Риэлтор не в адеквате 211 / 10904

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 сен. 2015
Ursula писал(а):
Если я самостоятельно выйду на сделку, то для оформления документов найму свою знакомую.

Да можете никого не нанимать. Слышала недавно в МФЦ появилась официальная услуга по подготовке договоров купли-продажи и договоров дарения (будет типовка на 2 страницы в 3-4 экземплярах - по количеству сторон +1). По времени 30 минут. Цена 400 рублей через терминал или банкомат.
Последний раз редактировалось Asti495 21.09.15, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Ursula писал(а):
Если я самостоятельно выйду на сделку, то для оформления документов найму свою знакомую.

Да можете никого не нанимать. В МФЦ есть официальная услуга по составлению договора (будет типовка на 2 страницы в 3-4 экземплярах - по количеству сторон +1). По времени 30 минут. Цена 400 рублей через терминал или банкомат.

Спасибо!
А в МФЦ смогут проставить по моей просьбе в договоре мены одинаковые стоимости объектов недвижимости двух сторон. Если в реале они будут неравнозначны.
21 сен. 2015
Ursula писал(а):
Спасибо!
А в МФЦ смогут проставить по моей просьбе в договоре мены одинаковые стоимости объектов недвижимости двух сторон. Если в реале они будут неравнозначны.

На предмет именно мены - не помню есть ли именно мены.
А так что скажете, то и поставят.
21 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Ursula писал(а):
Спасибо!

На предмет именно мены - не помню есть ли именно мены.
А так что скажете, то и поставят.

Спасибо за помощь!
21 сен. 2015
Ursula писал(а):
Спасибо за помощь!

На здоровье.
21 сен. 2015
Asti495
А ты таки злобная. Тебе ли не знать, что с типовками в 100 раз чаще проблемы бывают, особенно ежели что всплывет после сделки?
21 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Asti495
А ты таки злобная. Тебе ли не знать, что с типовками в 100 раз чаще проблемы бывают, особенно ежели что всплывет после сделки?

Почему это я злобная?
Леша, люди хотят сами. Они вполне совершеннолетние. Возможность такая есть - дефектов в текстах ДКП и дарений не будет. Госрегистрацию пройдут. Зачем препятствовать? Пусть берут.
Возможность делать договоры в МФЦ - это не тайна.
21 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Почему это я злобная?
Леша, люди хотят сами. Они вполне совершеннолетние. Возможность такая есть - дефектов в текстах ДКП и дарений не будет. Госрегистрацию пройдут. Зачем препятствовать? Пусть берут.
Возможность делать договоры в МФЦ - это не тайна.

Ага. "Полюби меня такой..." (С)
Понятно, что не тайна. Только услуга то, медвежья!
21 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Ага. "Полюби меня такой..." (С)
Понятно, что не тайна. Только услуга то, медвежья!

Почему? Договор как договор. Простенький. Обычный. Ничего интеллектуального.
То, о чем ты хочешь сказать, в данной теме не интересуются и оно к подготовке договора не относится.
21 сен. 2015
Asti495 писал(а):
Слышала недавно в МФЦ появилась официальная услуга по подготовке договоров купли-продажи и договоров дарения (будет типовка на 2 страницы в 3-4 экземплярах - по количеству сторон +1).

Даже даром не надо таких "типовок"(с) :lol: