Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 окт. 2015
ArtHome писал(а):Lea ** писал(а):ArtHome писал(а):Забавно, что он категорически не колется, откуда он приехал в Сочи...)
Я помню - из Италии.
Спасибо, видать упустил.
Ну тогда понятно, откуда у него такой специфический задор в восхвалении Сочей - сам офигивает, как такое качество за такие деньги можно брать. Наверное...)
Вам нужно ящик семочек выслать(надеюсь поделитесь с коллегами) дабы обсуждения личности проходило в более комфортной и непринужденной обстановке. Хотя вроде не собрание коллектива, а я вам не друг и тд, что бы высушивать ваши оценки и предположения, более того темы они не касаются. Для особо любопытных и лояльно настроенных, есть прямой телефон и лс.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 окт. 2015
Господа, заметьте, никто, кроме Алмаза не переходит на личности и не критикует ВЫБОР человека, купившего там-то или сям-то жилье, или путешествующего там и сям.
Критикуют только страны, оставляют впечатления.
Но если человек уже выбрал и доволен- зачем над ним смеяться?
А г-н автор критикует самих покупателей. Будто ему жалко, что они где-то что-то купили.
А г-н автор критикует самих покупателей. Будто ему жалко, что они где-то что-то купили.
08 окт. 2015
Да не жалко, если многие купят там. Пусть покупают.
Зачем троллить тех, кто хочет купить в других местах?
Даже если закидать их говняшкой- ну не купят они в Сочи.
Как сказал один черный пацан скинхэдам: вы можете избить и даже убить- я ведь от этого не побелею, правда?
Зачем троллить тех, кто хочет купить в других местах?
Даже если закидать их говняшкой- ну не купят они в Сочи.
Как сказал один черный пацан скинхэдам: вы можете избить и даже убить- я ведь от этого не побелею, правда?
08 окт. 2015
Mursia писал(а):Господа, заметьте, никто, кроме Алмаза не переходит на личности и не критикует ВЫБОР человека, купившего там-то или сям-то жилье, или путешествующего там и сям.
Критика не мой жанр, читайте внимательнее, кроме защитной реакции, а чаще молчаливого несогласия с точкой зрения в принципе не позволяю себе. О каких личностях вы вообще ведете речь?
Мне глубоко все равно, кто что зачем и где купил, даже если это касается Сочи!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 окт. 2015
Алмаз, ну раз все равно, удалитесь отсюда лет на пять, дайте отдохнуть от Вашего спама, и Мир станет лучше
И чище)))
И чище)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2015
Мужчина с дохлой лисой на голове указывает кому и что делать, прелэстно...
08 окт. 2015
растайте)))
Последний раз редактировалось по-английски 08.10.15, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2015
кто сказал что это лиса?