Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что должно меня заставить купить за 9млн 75 метров в панели у меги (т.е. аккурат в конце вечной пробки) если за 10 млн продают 100 метров в кирпиче на молодежной (т.е. без особых пробок до планерной)?
Мечта продать за 10.. и соответствующий развод на эту тему в СМИ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
что должно меня заставить купить за 9млн 75 метров в панели у меги (т.е. аккурат в конце вечной пробки) если за 10 млн продают 100 метров в кирпиче на молодежной (т.е. без особых пробок до планерной)?
Мечта продать за 10.. и соответствующий развод на эту тему в СМИ
эээ... я пишу со стороны покупателя, меня чьи-то мечты продать не волнуют. За 8 продают трешки рядом с лесом в начале химок - чем это хуже копэ в мега-муравейнике у меги?
П-3 рядом с метро Беляево - 143000 - 15000, сам смотрел. Сколько можно сторговать - без понятия, я не умею. Но стоят реально по пол-года и больше - одну квартиру первый раз увидел в феврале - как продавалась так и продается. Состояние правда в лучшем случае - среднее. Ясенево должно быть дешевле - ибо ж.па мира и конец географии
А химки... Интересно - вот если я задумаюсь о переезде туда - что должно меня заставить купить за 9млн 75 метров в панели у меги (т.е. аккурат в конце вечной пробки) если за 10 млн продают 100 метров в кирпиче на молодежной (т.е. без особых пробок до планерной)?
Киньте ссылочку на 100 метров в кирпиче за 10 лямов.
смотрите в циане адрес улица Бабакина, 9. По одной квартире я даже звонил, вроде живая (хоть и инком)
говорил же 8 это старт, в реалиях-дешевле готовность снижаться на Юго-Западе -нулевая))) - не хотите за 14 500 000 - свободны, мы никуда не торопимся без 6 000 000- 6 500 000 за пазухой- делать нечего посулы продать за 2 месяца закрепляйте пунктом договора))) За неисполнение- штраф 1000 рублей за каждый день просрочки Желающих помочь станет в разы меньше))) Мой прогноз продажа к весне за 7 700 000- 7 500 000 ( в зависимости от загаженности), и перспектива покупки за 13 500 000 в таком-же состоянии ( может даже хуже,так как домам там по 30- 35 лет)
Есть желание переехать в Москву. Район рассматриваю - низ рыжей ветки (Ясенево, Теплый стан, Коньково (предпочтительно), Беляево). Возможно отклонение. Нужна также 3-ка в КОПЭ и аналогичных домах от 73 м. Не убитая, т.к. ремонт делать в первое время будет не на что. Сколько денег мне нужно потребовать с мужа на хотелкизаработать на доплату, включая комиссионные?
Попробуйте посмотреть трешки в 22 -х этажных домах в 9-м микрорайоне Теплого Стана. В этих домах ( они, конечно - " устоявшиеся" , давно построенные ) есть вариант трешки с двумя с/у, темной комнатой и относительно большой кухней. И еще две большие лоджии. Около 80-ти метров . Вполне комфортная квартира. Если купить на высоком этаже с видом на лес - вообще сказочный расклад... И есть отличная школа, поликлиника, бассейн и школы тенниса и верховой езды. И еще академия акварели в пешей доступности через бескрайнюю по московским меркам зону отдыха с прогулочными дорожками и лодочной станцией. И станция метро Тропарево под боком. Пишу об этом районе только потому, что цены у нас ниже чем в других районах ЮЗ. А вдруг?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор