По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
24 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вот зря ты так, ошибку совершаешь, про Захарова не скажу, вообще его не знаю,а Дмитрий точно - В НАЧАЛЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ, пусть и не в первый раз.. но кто-то и владельцем АН в 58 становится ..кто-то полностью меняет жизнь после сорока, после пятидесяти, после шестидесяти..не спеши с выводами,Юля,
плюс чисто визуально - вид у эти людей жизнеутверждающий, духоподъемный, опрятный, Захаров вообще прется от себя и от ситуации - молодец! знаешь, иногда по блеску глаз можно определить, что кушал чел на завтрак, блеск в глазах - дело чисто химическое и физическое, так вот - эти люди, с их кожей, волосами, тембром голоса, блеском в глазах, манерами - хорошо живут, млин.Правильно.Может, задуматься, почему их критики выглядят иначе??

Юль,
я то же защищаю своих друзей и их близких. Если понадобится, то же "бить" я их буду сама, а чужой - не трожь, как в анекдоте, ручонками-своими-погаными.
В принципе на близких можно было бы наплевать, но дело в в том, что если сними происходит что-то не очень хорошее, то это расстраивает на моих друзей, так что на них приходится обращать внимание, хоть в взаимоотношений особо не поддерживаю.
В общем, ты не одинока в подобных взаимоотношениях с окружением.
Последний раз редактировалось Asti495 24.10.15, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):
Определенные люди пиарят данного персонажа. Одни и те же. Активно.

Интересно, зачем?

:lol: Потому что этот " персонаж" хоть что-то делает для определения - а кто же это такой " риэлтор"? И делает как умеет. Потому что персонаж и живой человек - это все же не одно и тоже. И форумные потешные баталии не имеют никакого отношения к реальному положению дел в вашей профессии. А позиция " меня на радио приглашают, да на фига мне лично это надо" :hi_hi_hi: - понятна, но нерукопожатна... КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2015
*** писал(а):
Сколько лет на данном форуме наблюдаю за риэлторами, тем печальнее становится это зрелище.
И уже перестаешь удивляться хамству, строящих из себя риэлтора-"загадку", уже не удивляют рассказы об инвесторах, скупающих с вашей помощью новострой десятками квадратных километров, инвесторов, покупающих с вашей помощь земли промышленности и строящих заводик, инвесторах, покупающих заброшенные земли на краю земли.

Сбитые летчики - это вы, господа риэлторы и риэлторши. У вашей отрасли ВСЁ БЫЛО. И это всё в прошлом.

У Вас кто-то что-то спросил? Вам показалось.

А Вам-то вообще что за печаль относительно нас, риэлторов ?
24 окт. 2015
Asti495 писал(а):
*** писал(а):
Сколько лет на данном форуме наблюдаю за риэлторами, тем печальнее становится это зрелище.
И уже перестаешь удивляться хамству, строящих из себя риэлтора-"загадку", уже не удивляют рассказы об инвесторах, скупающих с вашей помощью новострой десятками квадратных километров, инвесторов, покупающих с вашей помощь земли промышленности и строящих заводик, инвесторах, покупающих заброшенные земли на краю земли.

Сбитые летчики - это вы, господа риэлторы и риэлторши. У вашей отрасли ВСЁ БЫЛО. И это всё в прошлом.

У Вас кто-то что-то спросил? Вам показалось.

А Вам-то вообще что за печаль относительно нас, риэлторов ?

Обидно ему . За отрасль
24 окт. 2015
Новосельцев писал(а):
Обидно ему . За отрасль

Какую именно? В нашей он вроде не занят.
24 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Потому что этот " персонаж" хоть что-то делает для определения - а кто же это такой " риэлтор"?

Чуть иначе - это персонаж уже определил для себя, что такое риэлтор. И навязывает это определение собеседнику (и тому, кому эти эфиры планирует показать). И рецептик, как я поняла, уже в кармане :)
24 окт. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Lea ** писал(а):
Потому что этот " персонаж" хоть что-то делает для определения - а кто же это такой " риэлтор"?

Чуть иначе - это персонаж уже определил для себя, что такое риэлтор. И навязывает это определение собеседнику (и тому, кому эти эфиры планирует показать). И рецептик, как я поняла, уже в кармане

:lol: А разве секрет, что любой из нас имеет свою точку зрения. И некоторым голова дадена не только для красивой прически... Вокруг не идиоты, и свои выводы вполне самостоятельно способны сделать. А иногда и противоборствуюшая сторона может попу поднять и навязать свою точку зрения, поделиться своим рецептиком... :hi_hi_hi:
24 окт. 2015
Lea ** писал(а):
А разве секрет, что любой из нас имеет свою точку зрения.

Не секрет. Так же, как не является секретом то, что пытаться определить и навязывать своё определение - совершенно разные вещи :)
24 окт. 2015
Наталья Гусева писал(а):
Lea ** писал(а):
А разве секрет, что любой из нас имеет свою точку зрения.

Не секрет. Так же, как не является секретом то, что пытаться определить и навязывать своё определение - совершенно разные вещи

:lol: " Я верю в разум человека. В его порыв - дружить, любить".
24 окт. 2015
Lea ** писал(а):
" Я верю в разум человека. В его порыв - дружить, любить".

"Вовремя предать — это значит предвидеть" :lol: