Аттестация 183 / 4693
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Не, никто Все здесь сидят и рассуждают про картошку Разве что тыщ 10 дураков решили посмотреть да послушать. Но это ж так, ерунда. Лучшие же люди все здеся
А с чего Вы взяли, что 10 тыщ человек слушают?
Вы не обижайтесь, но это радио даже в рейтинг 50-ти не включают, а у 50-ой радиостанции аудитория 3,3 тыс.человек в среднем, что составляет 0,03% от всех радиослушателей.
В общем, кто-то Вас сильно разводит похоже на предмет аудитории)
Последний раз редактировалось Asti495 09.12.15, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Руководителю образовательного проекта совершенно необязательно знать, когда точно отменили лицензирование ;) (это помнят старожилы, да и то не все). Достаточно знать дату, когда аттестация вновь будет введена, это значительно важнее на данный момент.
Кому важнее?
Тем кто хочет прильнуть к кормушке обязательного обучения - безусловно.
Но ты так и не ответил на вопрос о целевой аудитории данной передачи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2015
Да я и не обижаюсь
В режиме онлайн было 8 тыс человек. Это на экранчике видно было. Я в счетчиках не разбираюсь
Кроме того меня не посещаемость интересует, а сама тема.
К сожалению обсуждение тем часто переходит на обсуждение личностей, что является показателем низкого уровня аргументации (или намеренной манипуляции). Радиостанции тоже не обсуждаю: не мой профиль
В режиме онлайн было 8 тыс человек. Это на экранчике видно было. Я в счетчиках не разбираюсь
Кроме того меня не посещаемость интересует, а сама тема.
К сожалению обсуждение тем часто переходит на обсуждение личностей, что является показателем низкого уровня аргументации (или намеренной манипуляции). Радиостанции тоже не обсуждаю: не мой профиль
09 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Руководителю образовательного проекта совершенно необязательно знать, когда точно отменили лицензирование ;) (это помнят старожилы, да и то не все). Достаточно знать дату, когда аттестация вновь будет введена, это значительно важнее на данный момент.
Кому важнее?
Ну, раз ты посмотрел, значит ты и есть ЦА
Кстати, там есть кормушка?
09 дек. 2015
Смешанное чувство вызвало обсуждение..
Господа, вы очень далеки от народа, стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.
Понимаю, что хочется обучить всех на свете риэлторов, обязательно в этом международном университете и именно прям в Москве.
Можно подумать, что безработные просто ломятся в нашу профессию.
Давайте сделаем такие заградительные барьеры, такое строгое обсуждение, чтоб ни у кого не возникло желания стать и оставаться риэлтором, во класс будет.
Давайте лишим кучу народа куска хлеба, пусть идут на улицу.
Здорово, отличная перспектива.
Безумные.
Саш, главная цель СРО - накопительный взнос,чтоб закрывать возможные косяки участников. Никакие остальные вопросы решаться не будут. Кто сейчас мешает создать совместную базу на платформе любой общественной ассоциации?
Господа, вы очень далеки от народа, стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.
Понимаю, что хочется обучить всех на свете риэлторов, обязательно в этом международном университете и именно прям в Москве.
Можно подумать, что безработные просто ломятся в нашу профессию.
Давайте сделаем такие заградительные барьеры, такое строгое обсуждение, чтоб ни у кого не возникло желания стать и оставаться риэлтором, во класс будет.
Давайте лишим кучу народа куска хлеба, пусть идут на улицу.
Здорово, отличная перспектива.
Безумные.
Саш, главная цель СРО - накопительный взнос,чтоб закрывать возможные косяки участников. Никакие остальные вопросы решаться не будут. Кто сейчас мешает создать совместную базу на платформе любой общественной ассоциации?
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 09.12.15, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Мальцев Александр писал(а):Руководителю образовательного проекта совершенно необязательно знать, когда точно отменили лицензирование ;) (это помнят старожилы, да и то не все). Достаточно знать дату, когда аттестация вновь будет введена, это значительно важнее на данный момент.
Кому важнее?
Николай, я совсем перестала вас понимать. Вы теперь против обязательного обучения? Или должно быть обучение, но только у вас и тогда все в порядке? Но вы читаете немного, а учеников не берете. Предпочитаете выученных кем-то брать и сотоявшихся. Так чтобы вы могли завлекать своим содружеством агентов кто-то должен выучить? Вы же против неучей? Или за? Или выученные в обязательном порядке составят не нужную вам конкуренцию? Или вы считаете, что на рынке должны остаться одни аксакалы, без притока новых профессионалов, а потом вымереть как мамонты, но зато без соревновательности? Или вы просто против бизнеса на образовании?
09 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.
А Москве агенты АН на полном цикле в основном.
Чтобы с неполным циклом... даже не могу вспомнить, чтобы пересекалась когда-нибудь.
09 дек. 2015
Asti495 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.
А Москве агенты АН на полном цикле в основном.
Да я поняла.
Там тётя по регионам проехалась так, что я аж вся зачесалась.
А вот, интересно, она в курсе, что в регионах нет ячеек и рынки неэксовые?
И от обучения и высокой квалификации не зависит его эксовость.
И РН не сломаешь, к нему можно только подстраиваться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Относительно аттестации у меня такое мнение: агенты не аттестуются, потому что не видят в этом смысла. Равно как и агентства не входят в РГР по причине того, что непонятно зачем это нужно...
Когда писала заявление о приеме в Ассоциацию, то за рекомендациями обратилась к АН, где хорошие партнерские отношения, а они, оказывается, уже давно отказались от Членства.
На мой взгляд, вопрос о СамоУважении более насущен, чем рассуждения о неуважении Риэлторов со стороны Общества.
09 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):Ну, раз ты посмотрел, значит ты и есть ЦА
Я посмотрел первые 7 минут, Саш. Из уважения к тебе.
И, заметь, на мой вопрос ты так и не ответил ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939