Красиво и не дорого, 164 / 5507

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 нояб. 2015
А что с моей не так? С ней все хорошо на данном этапе:)
Во всяком случае я доволен.
Лучше о гонораре. Личную жизнь вашу оставим за рамками форума)
06 нояб. 2015
?А че в моем гонораре тебе стало интересно?
Деньги считать в чужом кошельке вообще моветон
Что в твоей жизни происходит- это вообще не мое дело. Просто рассуждая о чужой лени всем прочем ты нарываешься сам на подобные ответы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Спокойной ночи друзья.
У меня уже муж психует)) :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Удивительно,что планшет ещё не на асфальте под окном:)
09 июл. 2016
Alex-ToRent писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А вы думаете он был в курсе борделя ?

В курсе. Уведомили когда квартира уже свободна была. Там однушка, её один парень снял: жил пару лет, платил и все хорошо было. Потом видимо с деньгами у него беда началась и он начал в квартиру с почасовой оплатой пускать. Что есть нарушение договора (в моем договоре и это предусмотрено, ответственность простая - потеря залога). Но не преуспел и совсем съехал. Гражданка "Алина19" в квартире с момента сдачи не появлялась, а потом хватилась и вот до сих пор меня виноватым выставляет. Этой истории уже даже не помню сколько лет, а все никак успокоиться не может.

Лёшенька, привет! И есть время сейчас гражданке Алине перечитать, что ты мне давно написал.
Алексей, я очень хорошо помню, как ты пешком в унылый холодный день пришёл в мой дом почти 10 лет назад худющий и голодный, как чёрт. Выдал мне куцые арендные бумажули, а я так старалась тебе помочь, доверяя, что на всё закрывала глаза и даже 100 долларов тебе сунула в кармашек. Не ври никогда. Договор аренды был не с пареньком, а с Женщиной. Скан Договора прислать? Большой привет твое Маме. И где залог?)
Последний раз редактировалось Алина19 09.07.16, 19:48, всего редактировалось 3 раза.
09 июл. 2016
Ух какие подробности...
09 июл. 2016
Все мы под колпаком у Мюллера.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Ух какие подробности...

Мир тесен)
09 июл. 2016
Алина19 писал(а):
Алексей, я очень хорошо помню, как ты пешком в унылый холодный день пришёл в мой дом почти 10 лет назад худющий и голодный, как чёрт. Выдал мне куцые арендные бумажули, а я так старалась тебе помочь, доверяя, что на всё закрывала глаза и даже 100 долларов тебе сунула в кармашек.

Подробности давай... :popcorn3:
09 июл. 2016
Алина19 писал(а):
Алексей, я очень хорошо помню, как ты пешком в унылый холодный день пришёл в мой дом почти 10 лет назад худющий и голодный, как чёрт.

Что не говори, а судя по фоткам, которыми нас периодически потчуют, Леше пора худеть, без обид!)

Фитнесс, качалка, бег - наше всё!

Давайте лучше об этом, чем новый срач разводить меж собой :du_el: