Можно ли воспитывать ребенка без насилия над личностью, и что из этого вырастет? 112 / 3699

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мая 2017
Елена Ааль писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Бить неадо,смертным боем. Вот :)

Михаил, Вы прям как риэлтор на бесплатной консультации. "Неадо" - не поймешь, но Договор подпишешь.

на то и расчитано :lol: :lol: :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 мая 2017
Илья Шкоп писал(а):
Кроме того, человек, который никогда не испытывал боли, легко причиняет её другим.

Сейчас люди появились, может и раньше были. Когда они видят боль других, сами ее чувствуют, кстати могут переживать даже сильнее. Может это люди будущего?
14 мая 2017
Елена Ааль писал(а):
Lea **
Насилие над беззащитным - лучше самому сдохнуть.

Нее, лучше самому не сдохнуть, а держать себя в ежовых руках... Или рукавицах... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мая 2017
Елена Ааль писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Кроме того, человек, который никогда не испытывал боли, легко причиняет её другим.

Сейчас люди появились, может и раньше были. Когда они видят боль других, сами ее чувствуют, кстати могут переживать даже сильнее. Может это люди будущего?

лгут они.мерзавцы,эти "люди будущего" :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Елена Ааль писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

лгут они.мерзавцы,эти "люди будущего" :)

Жаль, если так
14 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Бить неадо,смертным боем. Вот

Ну, "смертным", ИМХО, чересчур, но хороший шлепок - подпопник иногда совсем не помешает :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мая 2017
gunka писал(а):
МихаилТОП писал(а):

Ну, "смертным", ИМХО, чересчур, но хороший шлепок - подпопник иногда совсем не помешает :lol:

:lol: Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники". Очень мне было тяжко... Детей нельзя унижать...
14 мая 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники".

Значит, они достигли своей "воспитательной" цели :lol: Со мной - не достигали, по воспоминаниям родителей. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мая 2017
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники".

Значит, они достигли своей "воспитательной" цели :lol: Со мной - не достигали, по воспоминаниям родителей. :ki_ss:

Девочку - под прекрасную, самую милую попку на свете, :hi_hi_hi: пинать - как-то убого... :lol: :lol: :lol:
14 мая 2017
Lea ** писал(а):
gunka писал(а):
МихаилТОП писал(а):

:lol: Я на всю жизнь запомнила такие редкие " подпопники". Очень мне было тяжко... Детей нельзя унижать...

а как Моцарта лупили?
А Пушкину выписывали по первое число?
а прочих самородков как наказывали?
наказание всегда было неотъемлемой частью воспитания
я - за поджопник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно