Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Так чем все закончилось? Юлия Владимировна приняла какое-то решение - работать - не работать с этим клиентом?

так у меня нет этого клиента, если будет - расскажу
но на эту неделю человек пять записалось, я веду личный бесплатный прием по вторникамм-четвергам до 20 декабря, народ попер
расскажу в субботу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
но на эту неделю человек пять записалось,

У меня - семь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
может, наконец, хоть не ББ, так в Болгарии пересечемся?
Или начнем повышать качество жизни хотя бы с Дорогомиловского рынка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Так чем все закончилось? Юлия Владимировна приняла какое-то решение - работать - не работать с этим клиентом?

Мне показалось, что эта юная особа просто зондирует возможные варианты. К продаже она, скорее всего, допущена не будет. Основной собственник все сам решит. И не думаю, что ее доля от продажи будет велика, если даже Новая Москва рассматривается. Ну вот захотелось разузнать предметнее, на какие такие денежки можно рассчитывать. И пытается она себя убедить в том, что квартира может стоить дороже, просто нет у продавцов настоящего, стОящего профи, который возьмет да и продаст на ее девичье счастье значительно выше рынка. Вот и посулила 1,5 - 2 миллиона за сделку. Но на НЕРСиан где сядешь, там и слезешь. Не появится она в реале, а на форуме скорее всего будет дальше интересничать. Почему бы и нет? :lol: Мое строгое ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2015
Lea ** писал(а):

Мне показалось, что эта юная особа просто зондирует возможные варианты. К продаже она, скорее всего, допущена не будет. Основной собственник все сам решит. И не думаю, что ее доля от продажи будет велика, если даже Новая Москва рассматривается. Ну вот захотелось разузнать предметнее, на какие такие денежки можно рассчитывать. И пытается она себя убедить в том, что квартира может стоить дороже, просто нет у продавцов настоящего, стОящего профи, который возьмет да и продаст на ее девичье счастье значительно выше рынка. Вот и посулила 1,5 - 2 миллиона за сделку. Но на НЕРСиан где сядешь, там и слезешь. Не появится она в реале, а на форуме скорее всего будет дальше интересничать. Почему бы и нет? Мое строгое ИМХО

"Легенды и мифы Древней Греции"

Некрасиво говорить о человеке в третьем лице, когда он тоже какбэ тут и почитывает темку.

Мне прям так интересно, где работают все эти люди, которые не риелторы?
Когда я работу работала, у меня ваще не было времени сидеть на форумах и уж тем более выяснять, кто там что нафантазировал или не нафантазировал :hi_hi_hi:
30 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Lea ** писал(а):

"Легенды и мифы Древней Греции"

Некрасиво говорить о человеке в третьем лице, когда он тоже какбэ тут и почитывает темку.

Мне прям так интересно, где работают все эти люди, которые не риелторы?
Когда я работу работала, у меня ваще не было времени сидеть на форумах и уж тем более выяснять, кто там что нафантазировал или не нафантазировал

:lol: Да мне еще родители в глубоком детстве рассказывали, что если упоминаешь человека, то лучше бы по имени назвать. Но в виртуальном мире ( на форуме ) речь идет не о конкретном человеке, а скорее о собирательном образе... Не помню точно, но три трансформации у вас уже были. :hi_hi_hi: Если обидела - мои извинения, но вот именно так я думаю о вас. А фантазировать в интернете можно, на то он и эфир. О моем времени не тревожьтесь, у меня его много... :ki_ss:
30 нояб. 2015
annaliz
Вот и я не пойму...если это камень в мой огород....
Отвечаешь тут человеку...от всей души...понимаешь...а теперь
типа ...а где нериэлторы работают ? Завтра вопросы пойдут...а где деньги лежат....?
Даже и не знаю что Вам ответить...
По-разному где работают...
Но видимо сильно не напрягаются...
Уж люди-то немолодые поди.....измученные нарзаном...так сказать...и "прелестями" 90-х годов...
А Вот Вы сами-то чего не работаете ?
Из банка выперли , что-ли ?
30 нояб. 2015
Я не риэлтор,работаю кассиром в Пятерочке,сижу на кассе,одной рукой доширак пробиваю,второй рукой на форуме посты набиваю.Я тут уже 12 лет работаю. :ya_hoo_oo:
Дослужился до старшего кассира.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я не риэлтор,работаю кассиром в Пятерочке,сижу на кассе,одной рукой доширак пробиваю,второй рукой на форуме посты набиваю.Я тут уже 12 лет работаю.
Дослужился до старшего кассира.

:lol: :lol: :lol: :ki_ss:
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я не риэлтор,работаю кассиром в Пятерочке,сижу на кассе,одной рукой доширак пробиваю,второй рукой на форуме посты набиваю.

Я сегодня аккурат дошираком запасался на Новый Год в Пятерочке.
Что это, думаю, кассир на меня так странно смотрит?
Узнали, стало быть. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939