Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
мне кажется, лучший способ побороть бардак - возглавить его!!!
Тогда надо жильцам пары-тройки просто заявиться на его пати! И детей в пижамах захватить для массовости. Это оже хороший способ, даже менее членовредительский
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
мне кажется, лучший способ побороть бардак - возглавить его!!!
Тогда надо жильцам пары-тройки просто заявиться на его пати! И детей в пижамах захватить для массовости. Это оже хороший способ, даже менее членовредительский
увы, с детьми во всем доме - только я.. мне моих жалко, им в 7 утра вставать в школу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Эх, я бы по случаю вечеринки у соседа школу прогуляла! Помните "Вечеринку у Леобиля"?
Сестра Леобиля хотела открыть дверь, но замерла: из-за двери послышался выстрел, и дверь распахнулась от свирепого удара майоровой ноги. В его руке дымился пистолет, из которого он застрелил звонок. Его горчичные носки бросали вызов всему миру. - Я убил эту тварь, - сказал он. - Уберите падаль. - Но... - начала было сестра Леобиля и разрыдалась, потому что звонок был у них в доме так давно, что стал равноправным членом семьи, а Майор на радостях выкинул левое коленце и сунул пистолет в карман. Подошел Леобиль. Он простодушно протянул Майору руку. Майор положил в нее огромный кусок дерьма, который подобрал у дверей дома. - Посторонись-ка, друг, - дрожащим от ярости голосом сказал он Леобилю. - Послушай... Ты ведь не наломаешь дров... - Я тут все разнесу, - холодно сказал Майор, оскалив зубы. Он подошел к Леобилю, сверля его невыносимым взглядом своего стеклянного глаза. - Так ты, приятель, болтаешь, будто я работаю, - сказал он. - Распускаешь слух, что я стал порядочным человеком? Ты что это себе позволяешь? - Он набрал в легкие воздух и проревел: - Ты эту вечеринку запомнишь, приятель!.. Леобиль побледнел. Он еще держал в руке то, что туда положил Майор, и не смел шелохнуться. - Я... я не хотел тебя оскорбить... - сказал он. - Заткнись, друг. За каждое лишнее слово причитается прибавка. Он подставил Леобилю подножку, грубо толкнул, и Леобиль упал. Гости ничего особенного не заметили. Они танцевали, пили, болтали и, как водится на всякой удачной вечеринке, по двое исчезали в свободных комнатах.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ну, не все так просто - итальянец дома только к полуночи, а участковый не имеет права входить в помещение после 21.00, упс и потом идет отписка - виновный не установлен.. прокуратура бездействует даже при убийствах... а вы хотите, чтобы они нарушением общественного порядка занимались.. итальянец имеет права не открывать дверь вызванному наряду, и мне, председателю ТСЖ, не открывает..хозяин в командировке за границей.. в общем, хам в подъезде может быть в доме любой категории
если хозяин еще налоги платит и все оформляет, что не подкопаться
по вводным нормальный вариант, вот что за тип дома - я выше тоже интересуюсь
Выяснил по этому варианту...
Дом нормальный, но вот рядом На Большой Пироговской 51 в бывшие аварийные общаги Военного института заселяются по разным оценкам около 2000 гастарбайтеров, которые строят в районе Хамовников. У них там уже свой бай и своя иерархия. Разборки с перестрелкой уже были. Один из источников информации: внешняя ссылка Достаточно почитать последние несколько страниц...
А говорят Хамовники, элита, лучший в Москве лицей 1535 во дворе и интеллигентные соседи
Итальянский алкоголик, шумящий только после получки, и тихие переселенцы с недержанием мочи в подъезде, просто подарок
я когда была маленькой ,лет 14-15, замирала возле витрины с бриллиантами в местном универмаге, долго, до слез всматривалась в каратники, пытаясь выяснить для себя, что же в этих бездушных белых камнях стоит 10 маминых зарплат, и потом презрительно говорила подруге " в жизни не куплю себе это г..пусть его армяне и грузины носят!!! это такое дурновкусие!!"и шла покупать себе серебряное колечко с малахитом.. но на первую зарплату в 18 лет купила-таки себе золотое колечко с осколочком..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно