Ипотека - это мышеловка, в которую идут как на эшафот 172 / 8712

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
В субботу отдыхали на даче у друга в г. Пушкин. Как раз кредитный договор почитывали. Квартиру друг берет.
12% это еще ладно,но дата выплат до 2040 года как-то тоску наводит. Одна надежда избавиться от своей другой квартиры и закрыть сразу всю ипотеку

Наверно однушку в Пушкино взял на 25 лет.Ну так это же ништяк-платить 25 лет за однуху в области. :lol: Повезло парню.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
Наверно однушку в Пушкино взял на 25 лет

Не Пушкино,а Пушкин,который в пригороде Питера.
Нет,2-ка в 54 метра за 4.3 миллиона :) в спальном районе Питера. В бетоне.
15 дек. 2015
Уфф,Пушкин,у меня бабушка живет там на бульваре Алексея Толстого.
Ну в Питере двушка за 4 300 000 неплохо,видимо новостройка и где-нибудь в Девяткино или Шушарах.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
Ну в Питере двушка за 4 300 000 неплохо,видимо новостройка и где-нибудь в Девяткино или Шушарах.

внешняя ссылка
15 дек. 2015
Народ. Ипотека это полезно для здоровья. От ипотеки мобилизируются какие-то внутренние резервы организма. По себе сужу.
У нас больничный выплачивается из расчета 17 тыр в месяц (или около того), что для меня и моих коллег равносильно "совсем не выплачивается". Итак. Взял кредит и с тех пор не болел. Легкие недомогания, не доходящие до больничного. Рекомендую. исключительно здоровья для.
15 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
megamen писал(а):

внешняя ссылка

Место мрачновато.Между КАДом и промзоной.Радует что Нева рядом.
15 дек. 2015
megamen писал(а):
Место мрачновато.Между КАДом и промзоной.Радует что Нева рядом.

Ничего там место. КАД только + выглядит для покупателя. Быстрый выезд туда. + По деньгам. Были во многих местах,но или сдается не скоро или еще 10 причин. А тут плати и вперед с песнями к ремонту)
15 дек. 2015
bhr писал(а):
Народ. Ипотека это полезно для здоровья. От ипотеки мобилизируются какие-то внутренние резервы организма. По себе сужу.
У нас больничный выплачивается из расчета 17 тыр в месяц (или около того), что для меня и моих коллег равносильно "совсем не выплачивается". Итак. Взял кредит и с тех пор не болел. Легкие недомогания, не доходящие до больничного. Рекомендую. исключительно здоровья для.

Уже выплатили?
15 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
megamen писал(а):
Наверно однушку в Пушкино взял на 25 лет

Не Пушкино,а Пушкин,который в пригороде Питера.
Нет,2-ка в 54 метра за 4.3 миллиона в спальном районе Питера. В бетоне.

Хорошо, что есть старая квартира, а то переплата за 25 лет что-то около 6,5 миллионов рублей, если не больше. И поторопиться надо с погашением ипотеки: за 3 года выплатите 1 млн рублей %, а за 5 лет - 1,7 млн.рублей. Ипотека - вообще не сахар!
15 дек. 2015
ОлегЛитвиненко писал(а):
Народ. Ипотека это полезно для здоровья.

Подслушал (случайно, громко говорили) разговор двух молодых девушек в курилке. Одна - завтра платить по ипотеке, на что жить непонятно, вторая - молчит...Для кого-то стресс, да еще какой!