Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А Вы точно знаете каким образом они ею заработаны? )

точно только вы знаете, да , Николай?

Я знаю лишь с Ваших слов в приватной беседе, и из трудовой книжки, скан которой Вы любезно предоставили во времена, когда ещё не оставляли надежду меня монетизировать, как всех окружающих.
А посему, эти знания останутся нашей маленькой тайной, ибо не в моих правилах придавать гласности содержание приватных бесед.
Воспитание не позволяет. )

ну да, вы мне же намекаете, что знаете из приватных бесед со мной же обо мне же больше, чем я сама.
нет, вы безнадежны..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
Николай, а у Вас нет такого воспиатния, которое не позволяло бы делать такие намеки?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ну да, вы мне же намекаете, что знаете из приватных бесед со мной же обо мне же больше, чем я сама. нет, вы безнадежны..

О том, что Вы отчаялись использовать меня для собственного обогащения, я догадался, когда Вы стали тут откровенно клеветать на меня.
И я горжусь тем, что попал в очень небольшое число достойнейших участников форума, кого Вам не удалось прямо или косвенно монетизировать: Палько, Назаров, Слесарев - цвет профессии. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ну да, вы мне же намекаете, что знаете из приватных бесед со мной же обо мне же больше, чем я сама. нет, вы безнадежны..

О том, что Вы отчаялись использовать меня для собственного обогащения, я догадался, когда Вы стали тут откровенно клеветать на меня.
И я горжусь тем, что попал в очень небольшое число достойнейших участников форума, кого Вам не удалось прямо или косвенно монетизировать: Палько, Назаров, Слесарев - цвет профессии. )

и я вас поздравляю, коли вы так этим гордитесь..
а пацаны-то знают, что вы с ними вместе ПОПАЛИ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
lidmig писал(а):
Николай, а у Вас нет такого воспитания, которое не позволяло бы делать такие намеки?

Нет никаких намеков, Людмила Игоревна.
Есть знание вопроса и желание поправить искренне заблуждающихся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
и я вас поздравляю, коли вы так этим гордитесь..
а пацаны-то знают, что вы с ними вместе ПОПАЛИ?

Юлия, вы сленг просто любите, или вы на нем разговариваете?
11 дек. 2015
dmarvic писал(а):
wi3ard писал(а):
Надо часть дохода откладывать и инвестировать правильно! Как Клейсон писал. =)) тогда будет домик в Швейцарии.

Я тоже читал про инвестиции в свое время и потерял так 1/4 своих накоплений "удачно" проинвестировав. Не представляю я понятия "инвестировать" в нашей стране. Куда можно вложить например 0,5 млн, чтобы хотя бы 20% прибыли иметь ?

С 0,5 млн у нас в стране, если это не свой бизнес, то только спекуляции с такой суммы по 20-30 % могут принести, из мне известного. Но я не инвестор, я только учусь. =)
Поведайте о своем (своих) неудачном опыте.
11 дек. 2015
wi3ard писал(а):
С 0,5 млн у нас в стране, если это не свой бизнес, то только спекуляции с такой суммы по 20-30 % могут принести, из мне известного. Но я не инвестор, я только учусь. =)
Поведайте о своем (своих) неудачном опыте.

ПИФы
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
когда появилась давняя новость о ребенке Алины Кабаевой , я представила себе: утро. ведомственная такая гостиница. .

у нее уже трое детей и живет она в замке, а не в гостинице

так то когда было..сейчас-то и замок есть, и гостиница "Украина".
11 дек. 2015
polina13 писал(а):
я заметила, что обычно такие люди (и девочки тоже)- в семье старшие дети. младший при этом может болтаться лет до 25ти не работая.в той же семье.

Уже двое заметили - вы и Пётр...)

Жил старик в одном селе.
У старинушки три сына:
Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.

(c) Петр Павлович Ершов. Конек-Горбунок

Кстати, дополнение оттудова же в тему топика...)
Но давно уж речь ведется,
Что лишь дурням клад дается,
Ты ж хоть лоб себе разбей,
Так не выбьешь двух рублей.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********