опека 269 / 7446
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 дек. 2015
Святослав писал(а):Можно сделать дополнительное соглашение по условиям оплаты
Соглашусь, можно, но для этого надо выиграть аукцион и получить на руки документы и текст дкп. И донести на регистрацию. Пока сделан только первый шаг, подписан и подан на регистрацию наш дкп + деньги продемонстрированы продавцам и убраны в ячейку.
Решение опеки мягко говоря странное.
"Разрешаем продать квартиру, бла бла бла,с приобретением квартиры по адресу."
"Где малолетний будет единоличным собственником".
Ок.
Слово пропустили, либо с последующим, либо с одновременным.
Ну вот такие якобы не внимательные и трактуй как хочешь.
А вообще я жду аукцион. Проиграют, будем просить решение опеки деньги на р/с.
Выиграют, составим доп. к дкп и оплатим.
Люди пошли на то, что доступ к деньгам только через нас. Ну и отлично.
Естественно закладываться так, что бы они имели без нас независимый доступ нельзя категорически.
Решение опеки завтра выложу, хотя нет, наверное после завтра. Очень много работы... некогда к компу подойти.
Кто тут интересовался комиссией? Баграмова и иже с ними.
За всю сделку 110тр. продать свободную квартиру и купить (ну вот с опекой попалась, сама виновата, нашли свободную, а я возьми да скажи клиенту "а хотите в этом же доме но этаж повыше и окна с хорошим видом". Ну вот пришлось выполнять . Далее кому интересно, предоплата мне по договору 15тр в момент внесения аванса за квартиру. Ну и большую часть мой клиент мне уже выплатил, когда мы закрыли продажу (поскольку разрывали сделку).
Для очень любопытных: продать купить в Мск - 70тр. продать купить в Бутово / Щербинке / Подольске = от 40тр. / при подборе предоплата 15 тр единовременно, но раньше, чем определились с кругом поиска и квартирой не беру.
Квартиры в основном в бюджете до 7 - 8 млн.
И для очень очень любопытных. Комиссия контра 200тр, но она со стажером делится (клиент стажерский) и через АН сделка (т.е. еще доля в АН идет). И попрыгать им пришлось и придется поболее. С аукционами и опеками.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 дек. 2015
40.000 р гонорар за покупку или продажу? Слеза упала с моих очей.
Раньше хоть 80к было, а щас...
У нас дворник в ТСЖ 26 получает.
Раньше хоть 80к было, а щас...
У нас дворник в ТСЖ 26 получает.
24 дек. 2015
Для очень любопытных: продать купить в Мск - 70тр. продать купить в Бутово / Щербинке / Подольске = от 40тр. / при подборе предоплата 15 тр единовременно, но раньше, чем определились с кругом поиска и квартирой не беру.
Вы шутите? Или поэтапно добираете? Про скрытку даже не хочу подозревать...
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
26666
16 фев. 2013
24 дек. 2015
Наталья Тамарина писал(а):Для очень любопытных: продать купить в Мск - 70тр. продать купить в Бутово / Щербинке / Подольске = от 40тр. / при подборе предоплата 15 тр единовременно, но раньше, чем определились с кругом поиска и квартирой не беру.
Нет не шучу.
А зачем мне скрытки позвольте спросить? Меня все устраивает. Мне еще головняка со скрытками не хватало.
Работа творческая, свободный график, денег хватает (я не жадная).
Но Вам видимо не понять.
Да вот так, и еще регистрирую за свой счет документы, ага (есть такая возможность подавать через мфц и через росреестр в н. москве, можно сказать знакомому, как говориться небольшой бонус и документы вовремя).
Вот в этом месяце три сделки.
Две купить и одна альтернатива (продать - купить).
110+70+70=250, поверьте мне хватает
На следующий месяц уже тоже полный загруз намечается, там только покупки где нал, а где ипотека.
Да можно биться с одной сделкой месяц видимо за 250тр?
У Вас в АН сколько на руки агент получит с подбора?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
24 дек. 2015
Наталья Тамарина писал(а):Или поэтапно добираете?
Вот надо попросить кого нибудь отзыв написать.
Все включено между прочим. Зачем мне поэтапно?
Но я по своему району делаю подбор. Как бы знаю район и не надо каждый раз заново "погружаться".
Типо методок Слесарева. Зачем? Когда и так истории квартир знаю. И домов.
А от других районов на подбор отказываюсь больше, на продажу по ситуации.
Я не могу съесть слишком большой кусок пирога, и ездить продавать Балашиху.
Лучше две в Щербинке или Подольске.
24 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Наталья Тамарина писал(а):Для очень любопытных: продать купить в Мск - 70тр. продать купить в Бутово / Щербинке / Подольске = от 40тр. / при подборе предоплата 15 тр единовременно, но раньше, чем определились с кругом поиска и квартирой не беру.
Нет не шучу.
А зачем мне скрытки позвольте спросить? Меня все устраивает. Мне еще головняка со скрытками не хватало.
Работа творческая, свободный график, денег хватает (я не жадная).
Но Вам видимо не понять.
Да вот так, и еще регистрирую за свой счет документы, ага (есть такая возможность подавать через мфц и через росреестр в н. москве, можно сказать знакомому, как говориться небольшой бонус и документы вовремя).
Вот в этом месяце три сделки.
Мне не понять. Потому что косяк Вы изначально допустили. И контрагент с фразой " А какая Вам разница" понял, что Вам все равно. Только бы получить свои три рубля за часть работы.
Еще и регистрируете за свой счет? Ну это вообще вранье выше крыши)) Все знают цифры, даже через МФЦ если.
Две купить и одна альтернатива (продать - купить).
На следующий месяц уже тоже полный загруз намечается, там только покупки где нал, а где ипотека.
24 дек. 2015
У нас нет такой отдельно взятой услуги.
У нас нет такой отдельно взятой услуги.
24 дек. 2015
Вероника, я зашла на Вашу страничку. Вы ЧМ, как я поняла. То есть Вы совокупность высококвалифицированого юриста в сфере недвижимости и риэлтора. Кто недополучает за свою работу? Юрист два в одном или риэлтор два в одном, и все это в одном Вашем лице?
24 дек. 2015
Хватает конечно. Объесться можно. Затрат никаких, только чистая циферка в карман. Вы занимаетесь обычным сопровождением сделки. Кофе за чей счет пьете на сделках?
Хватает конечно. Объесться можно. Затрат никаких, только чистая циферка в карман. Вы занимаетесь обычным сопровождением сделки. Кофе за чей счет пьете на сделках?
26666
16 фев. 2013
24 дек. 2015
Наталья Тамарина писал(а):Вероника, я зашла на Вашу страничку. Вы ЧМ, как я поняла. То есть Вы совокупность высококвалифицированого юриста в сфере недвижимости и риэлтора. Кто недополучает за свою работу? Юрист два в одном или риэлтор два в одном, и все это в одном Вашем лице?
Как Вы не поймете.
У меня нет издержек на привлечение.
Все сделки закрываются. Нет такого, что бы год работать и без оплаты (без результата).
Клиенты лояльные (тфу три раза).
Я считаю, что при таких условиях мне денег вполне хватает.
И нет у меня воронки продаж, если три договора то три и будут выполнены. Без соотношения на 70 договоров, три сделки.
Три договора = три сделки.
И еще у меня решен квартирный вопрос, я не приезжая и видимо у меня меньше требования, вполне хватает.
Ну да у меня не новая машина. Но она меня устраивает, мне не нужно новую, вот прям если подарят, то нужно. А вот напрягаться ради этого совсем не хочется. И тд по всем пунктам.
У каждого свое понятие достаточности. И к стати, имею право продавать свое время и знания так как хочу. Хочу за три копейки, хочу за рупь.