Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):Владимир, спасибо огромное за Ваши комментарии! Буду изучать)
Обращайтесь
06 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):Продавать может быть нужно будет лет через пять. Жить в ней точно не будем. Только для вложения денег и получения дохода от аренды на ближайшие лет пять. Может быть, тогда есть смысл купить что-то более дешевое типа Новогиреево, Измайлово ...до 6 мио например..? Я так понимаю, если ремонт в квартире будет хороший и метро рядом, то по стоимости то же Новогиреево при сдаче будет не сильно дешевле Оранжевой ветки...Или я ошибаюсь? И "Новогиреево" будет гораздо сложнее продать потом?
Если не продавать через 5 лет, то советовала бы смотреть Перово, аренда там, действительно, выгодна, но дома в основном старые, кто знает, что они будут стоить через 5 лет? Но на данный момент покупать под аренду там выгоднее всего-вторичка бюджетна, а аренда наоборот, по сравнению с другими спальниками. Но, если в ближайшем будущем продавать, то лучше выбирать другую локацию и более качественные дома, за 7,5 сможете себе это позволить. Все- мое ИМХО арендника.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):AlinaMoscow писал(а):Владимир, спасибо огромное за Ваши комментарии! Буду изучать)
Обращайтесь
Конечно обратится!
И мы тут через пару-тройку месяцев скорее всего будем лицезреть красивый благодарственный отзыв...
А чё? Нормуль!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мар. 2016
Добрый день!
Какая замечательная тема, как раз сейчас изучаю рынок:).
Планировали летом покупать квартиру в Минске, но теперь это не имеет смысла, т.к. за те же деньги можно купить квартиру в Питере или в МО.
Теперь собственно вопрос.
Бюджет 4 млн.
Нужна 1-ком квартира для сдачи в аренду и получения дохода (16000-20000 в мес + комуналка).
Хочется купить и сразу сдавать. Жить в квартире не буду, через несколько лет продам.
Пока рассматриваю Мытищи, район возле станции Перловка (идеальный вариант) или Тайнинка (тоже норм). Рядом два университета (в одном из них сама училась:)). До центра Москвы 25 минут на электричке.
Какие районы можно еще посмотреть, чтобы получились примерно такие данные?
Заранее спасибо!
Какая замечательная тема, как раз сейчас изучаю рынок:).
Планировали летом покупать квартиру в Минске, но теперь это не имеет смысла, т.к. за те же деньги можно купить квартиру в Питере или в МО.
Теперь собственно вопрос.
Бюджет 4 млн.
Нужна 1-ком квартира для сдачи в аренду и получения дохода (16000-20000 в мес + комуналка).
Хочется купить и сразу сдавать. Жить в квартире не буду, через несколько лет продам.
Пока рассматриваю Мытищи, район возле станции Перловка (идеальный вариант) или Тайнинка (тоже норм). Рядом два университета (в одном из них сама училась:)). До центра Москвы 25 минут на электричке.
Какие районы можно еще посмотреть, чтобы получились примерно такие данные?
Заранее спасибо!
07 мар. 2016
Белорусочка
А есть возможность чуть увеличить бюджет ?
Чтобы купить уже в Москве возле метро...
Или к примеру рассмотреть новостройку возле строящегося метро ?
07 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Белорусочка
Можно увеличить на 500.000 р.
Я обычно так туры продаю: "Если добавите буквально 15000, то получите 5* все включено":). Но 500.000 и 15.000 большая разница. Надо понимать, какая будет выгодна при сдачи квартиры, потенциал роста стоимости и т.д.
07 мар. 2016
Белорусочка писал(а):Владимир Романенко писал(а):Белорусочка
Я обычно так туры продаю: "Если добавите буквально 15000, то получите 5* все включено":). Но 500.000 и 15.000 большая разница. Надо понимать, какая будет выгодна при сдачи квартиры, потенциал роста стоимости и т.д.
а вы вдумайтесь.
Новостройка!!!
Строящееся МЕТРО.
посоле постройки метро и после ввода в эксплуатацию дома, что случится с ценой?
07 мар. 2016
Белорусочка писал(а):Владимир Романенко писал(а):Белорусочка
4.5 млн уже можно купить квартиру в Москве, но думаю там потребуется ремонт...
С суммой около 5 млн выбор будет намного богаче....
Сумма сдачи около 25 тыс.