Купить таунхаус 98 / 3215
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Lea ** писал(а):И тауны - вполне приемлемый вариант для молодой семьи или пенсионеров. В Европе живут в таких полудомах и не тужат.
У них ТАМ другой менталитет, сформированный давным-давно: ведут себя так, чтобы другим не мешать. У нас пока по-другому: "У меня день рожденья, я гуляяяяю".
Лично для меня таунхаус - это как дом в деревне на два хозяина. То тесть - ничего хорошего.
Вот интересно а у нас когда нибудь люди начнут думать не только о себе?
29 янв. 2016
Lea ** писал(а):Летом своими глазами видела Бристоль. Вполне мирный, дружелюбный поселок. Никто никому не мешает.
извините, Леа) - не совсем так
именно этим летом моя знакомая вешалась от бесконечного воя газонокосилки и музыкальных перфомансов соседей, которым не было никакой возможности что-то возразить
так и встречалась с ней - я и ее головная боль и синяки под глазами от недосыпа из-за "приличных соседей"
30 янв. 2016
Подозреваю, что потом мы узнаем, что агент крыл матом свою клиентку, высадил её из машины на пол-пути из-за несговорчивости, при вас грозил ей проблемами, жена агента колдовала, вариант который ей действительно подошёл он забраковал под надуманным предлогом о проблемах с документами и высокими рисками покупки этого дома и т.д....
фантазия у Вас бьет ключом. Я всего-то просила в начале темы, если у кого есть в работе, продать мне таун или дуплекс или дом в интересующем меня направлении. Кстати, в данный момент, без лишних фантазий и бесплатно в одном агентстве мне просто дали список своих объектов, на интересующем меня направлении. Видимо некоторые поосто хотят продать.
По поводу мадам. Все было не так волшебно как в Гарри Поттере, никто не колдовал,увы.
Приехали они на двух машинах. В руках агента был списочек обьектов, на котором ставили подписи клиентка и представитель объекта. Количество объектов - формально выполненный договор. Женщине нужен был готовый для жилья дом.
Конечно, можно показать старый деревянный дом под снос и потом показать дом, который желаешь продать,- вот, мол, смотри на этот ужас и тогда мое дерьмо покажется тебе сказкой Как вариант. Но сомневаюсь, что такое сработает,продается сейчас много.
Женщина была очень недовольна, она агенту прямо и сказала" это совсем не то, что я просила". Прочие варианты при мне они не обсуждали, но список объектов я видела, поскольку подписывала там свою строку. Никто никого не бил, не материл, не насиловал и даже не распинал
Конечно, возможно, женщина не поняла своего счастья и не осозавала, что ей на самом деле нужно, тут открывается бездна вариантов, аж дух захватывает Но, можно это уже без меня? Я дом ищу
30 янв. 2016
Могу предложить дом 100м2 жилой кирпичный (коттеджная застройка в 90-е годы, обновлен в этом году: ремонт первого этажа и стеклопакеты) на прямоугольном участке 12 соток (ижс, есть прописка), 38 км от мкад можайское ш., 12 минут пешком от ж/д станция сушинская, 2 км от шоссе - дороги чистят, все коммуникации в доме (газ по границе - подкл.280тыс.), соседи живут круглогодично, цена 6.2 млн.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2016
Na-more писал(а):Lea ** писал(а):Летом своими глазами видела Бристоль. Вполне мирный, дружелюбный поселок. Никто никому не мешает.
извините, Леа) - не совсем так
именно этим летом моя знакомая вешалась от бесконечного воя газонокосилки и музыкальных перфомансов соседей, которым не было никакой возможности что-то возразить
так и встречалась с ней - я и ее головная боль и синяки под глазами от недосыпа из-за "приличных соседей"
Не повезло вашей знакомой. Я смотрела там, где дуплексы. Приятель сына ( сам занимается строительством ) купил там для себя и родителей по 200 метров и 6 соток земли на весь дом. Качество домов хвалил. Все там по правилам и ГОСТам построено. Вполне мирное впечатление на меня произвел Бристоль. Ну а где взять других-то соседей? Будут потихонечку, помаленечку усмирять друг друга, перевоспитывать. Лет через 40 все будет как в лучших поселках Европы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2016
Что касаемо шума, фейверков, шашлыков, танцев - это есть везде. В собственном доме тоже не убережешься, если он не в тайге находится.
Слышимость отличная на участках. Либо договариваться, либо воевать.
Воевать непродуктивно. Уж лучше понять, простить и пригласить. )))
Слышимость отличная на участках. Либо договариваться, либо воевать.
Воевать непродуктивно. Уж лучше понять, простить и пригласить. )))
02 фев. 2016
Я, как человек, мечтающий о собственном загородном доме, и зондировавшем долгое время соответствующий форум (если хотите можете там посмотреть, там есть предложения иногда приличные), могу сказать следующее - найти нормальный дом/таунхаус и прочее у вас врятли получится. То что строится на продажу обычно строиться с такими нарушениями и из такого материала, что мама не горюй. То что строится для себя и потом продаётся по каким то причинам - неоправданно дорогое. Люди хотят отбить стоимость стройки. Лучший вариант - купить кусочек земли в 6 соток, купить проект, найти бригаду и построить дом какой вам нужен. Да дольше, зато дом будет именно Ваш, сделанный под Вас и для Вас. Земля в указанном радиусе будет стоить порядка 3-4 млн, коробка дома из газоблока 120-130 м кв. - 2-2,5 млн, ну и чистовая отделка на 2 млн. Мебель и всё остальное уже по необходимости. Но в любом случае желаю найти подходящий вариант. Если найдёте - поделитесь потом фотками.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):Я, как человек, мечтающий о собственном загородном доме, и зондировавшем долгое время соответствующий форум (если хотите можете там посмотреть, там есть предложения иногда приличные), могу сказать следующее - найти нормальный дом/таунхаус и прочее у вас врятли получится. То что строится на продажу обычно строиться с такими нарушениями и из такого материала, что мама не горюй. То что строится для себя и потом продаётся по каким то причинам - неоправданно дорогое. Люди хотят отбить стоимость стройки. Лучший вариант - купить кусочек земли в 6 соток, купить проект, найти бригаду и построить дом какой вам нужен. Да дольше, зато дом будет именно Ваш, сделанный под Вас и для Вас. Земля в указанном радиусе будет стоить порядка 3-4 млн, коробка дома из газоблока 120-130 м кв. - 2-2,5 млн, ну и чистовая отделка на 2 млн. Мебель и всё остальное уже по необходимости. Но в любом случае желаю найти подходящий вариант. Если найдёте - поделитесь потом фотками.
Присоединяюсь к пожеланиям.
Тем не менее, не всё, что строится на продажу обязательно делается из говна и пыли с нарушениями и прибылью 200%
Например, с какими нарушениями и из какого "такого материала" построен данный дом, что мама не горюй:
Или дуплекс от частного застройщика:
Но вы правы.
В указанном ценовом диапазоне и с такими ограничениями по километражу и направлению предложение готовых домов не блещет разнообразием.
Выбор ограничен.
Как впрочем ограничен и выбор хороших участков по приемлемой цене.