Очистим форум от флуда. Хотя бы с помощью кнопки "жалоба". 104 / 2629

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
В популярном американском форуме риэлторов весь флуд (если есть) идёт между риэлторами в недоступной обычным посетителям части. Хочешь, чтобы твои посты были видны всем - плати (т.е. в ветке всем пользователям видны только комменты платных пользователей)!

И как то среди своих уже и нет повода пофлудить, идёт конструктивный обмен мнениями и опытом. Более того каждый с открытым личиком в виде номера лицензии.

ээх, вот бы нам так..и никаких серых ников!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Ермаков писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
В популярном американском форуме риэлторов весь флуд (если есть) идёт между риэлторами в недоступной обычным посетителям части. Хочешь, чтобы твои посты были видны всем - плати (т.е. в ветке всем пользователям видны только комменты платных пользователей)!

И как то среди своих уже и нет повода пофлудить, идёт конструктивный обмен мнениями и опытом. Более того каждый с открытым личиком в виде номера лицензии.

Дело за малым-всем получить лицензии.

Вот тогда и придёт время ЧМ !

Так оно давно пришло и вряд ли пройдет. Партизаны всегда выигрывали против регулярных сил. Тем более, когда в стане противника сплошь свои, ну может, кроме директората.
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

Белый ник это наше конкурентное преимущество, берегите его. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 янв. 2016
dmarvic писал(а):
можно ввести дополнительную кнопку 'флуд' и тогда ваша запись будет показываться по особому как-нибудь. Всебу идут видеть, что это отход от темы и смогут пропустить, если не интересно. А за непомеченный флуд банить.

Мнения обычно не совпадают и конечным является мнение модератора.
внешняя ссылка
27 янв. 2016
Ермаков писал(а):
Дело за малым-всем получить лицензии.

Взять архив в ДМЖ и сдать под новую вывеску? :)
27 янв. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Белый ник это наше конкурентное преимущество, берегите его. )

Сделай человеку персональную оплату флуда - уважь :lol:
05 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):
Вот думаю, манипулирует она мной или нет? )

В чистом виде. Потом и сынок может подтянуться

О Боже, как вы все были правы. Все, ругающие меня и считающие лохушкой))))
Появились покупатели на квартиру, смотрим альтернативы. Вот тут и началось: долго рассказывать не буду, все просмотры можно охарактеризовать одной фразой " хочу быть столбовой дворянкой" или купить канарейку за копейку) Хотелки по альтернативе невыполнимы. Наверное, буду расставаться. Деньги придется простить, не большая потеря, не верю, что вернут.
Написала пост для того, чтобы кто-нибудь не наступил на мои грабли.
05 фев. 2016
А почему убрали выделение подписи другим цветом? :du_ma_et:
05 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
А почему убрали выделение подписи другим цветом? :du_ma_et:

Пестрили подписи, реклама тонет и проигрывает. )
внешняя ссылка
05 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Пестрили подписи

А я так долго цвета выбирал :lol: