Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
alp Прочитал тему и не могу не написать...сорри.... Тот дом, который Вы описали, на Авиамоторной, дом 49 - это полное дерьмо. Пятиэтажная коммуналка...алкаши кругом. Ну да, сквер рядом/ он называется им. 65 лет победы в ВОВ / Школа 735- очень слабая и самая отстойная в районе. Туда раньше всех двоечников брали, кого выгоняли из других, более приличных школ в окрУге. Если Вы уж так хотите Авиамоторную и сталинские дома , смотрите улицы Красноказарменная , Энергетическая , Лефортовский вал. Там вполне приличные дома, и жители тоже очень приличные и интеллигентные. И парковых зеленых зон хватает. А Вот новые монолитные дома- Петр первый и Символ....удовольствия очень сомнительные для Вас, так как там еще конь не валялся и строить это все будут где-то лет пять...не меньше. А жизнь проходит. Если Вы даже боитесь с ремонтом связываться....
Когда это начнется? Может в этом году, а может лет через 3-5-6, но обещают изменить район до 2025 года.
Пруф можно? Пока то, что мне удалось узнать, что все дома "Дангауэровки" из тех, что конструктивистские недавно записали в объекты культурного наследия. Меня это так же сильно беспокоит в негативном плане, по целому комплексу причин, но чтобы район пошел под снос, как-то сомнительно.
bukinist писал(а):
Прочитал тему и не могу не написать...сорри....
Простите, Вы уверены, что поняли меня правильно? Из моих постов нельзя сделать вывод, что я хочу жить на Авиамоторной, я хочу жить в квартире: 1) Где не нужно делать ремонт 2) Где ремонт сделан лучше, чем я сам бы сделал, хоть даже и под ключ. 3) Где в цену квартиры не будет заложен ремонт и прибыль для собсвенников. И у меня нет никакой привязки к районам Москвы. Просто есть районы, которые нравятся и есть которые не нравятся. Красноказарменная при этом в нижней части списка, Дангауэровка ближе к концу списка. Пользуясь призрачной гипотезой, что при продаже квартиры хороший ремонт не окупается, я хочу сохранить свое время и деньги. Но факты опровергают эту теорию, так как во всех осмотренных квартирах, если ремонт действительно хороший, цены зашкаливают. В данной квартире продавцы хотят полностью компенсировать затраты на ремонт и получить прибыль. Я хочу торговаться. Вернее хотел. Обозначил 15% дисконт, если согласятся, я подумаю, но иллюзий нет и поэтому продолжаю искать другие варианты. Всё что есть на циане подходящее я уже проработал, не подходит. Теперь только ждать новых предложений.
Тот дом, который Вы описали, на Авиамоторной, дом 49 - это полное дерьмо. Пятиэтажная коммуналка...алкаши кругом.
Согласен, тут не поспорить. Супруга сказала: "Я не хочу здесь жить" Вероятнее всего так и будет...
bukinist писал(а):
Школа 735- очень слабая и самая отстойная в районе. Туда раньше всех двоечников брали, кого выгоняли из других, более приличных школ в окрУге.
У школы плохая репутация, но ключевое слово "раньше". В данный момент, на сколько я могу судить из однобокого источника, весь коллектив сменился, вместе с директором.
bukinist писал(а):
Ну да, сквер рядом/ он называется им. 65 лет победы в ВОВ /
Сквер сам по себе не представляет из себя никакой ценности, я восхищался им только в связи с дорогой в школу. Это чудесная картина, из двора в школу через сквер, путь 2 минуты спокойным шагом. Опять же по сравнению с тем, что я имею сейчас...
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки?
Идея имеет право на существование, но тогда мы квартиру не найдем. предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо. И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать. Тоже самое будет с любой другой школой, это очень сильно ограничивает поиск. Я заранее пошел на установку, что ареал поиска вся Москва, с такой установкой есть шанс. И я его реализую....желательно до конца весны, сего года
Быть может, сначала надо найти х о р о ш у ю школу, а уж от нее плясать как от печки?
Идея имеет право на существование, но тогда мы квартиру не найдем. предположим, текущую школу имени Твардовского где ребенок учится в первом классе, я считаю хорошей. Без пафоса, но все хорошо. И что, нет квартир рядом. Или ремонт надо делать. Тоже самое будет с любой другой школой, это очень сильно ограничивает поиск. Я заранее пошел на установку, что ареал поиска вся Москва, с такой установкой есть шанс. И я его реализую....желательно до конца весны, сего года
Понимаю, что любой ремонт может напугать до смерти. Мы 15 лет назад прошли через это жизненное испытание и я до сих пор о нем помню. Но вот сейчас заканчиваем отделку дома. Нашли вполне вменяемого прораба. Большущий дом за 4 месяца отделали. И почти не парились, просто потому - что есть перемены в лучшую сторону. Не агитирую, но вдруг задумаетесь. Школа - это будущее ваших детей. А ремонт - просто комфорт сиюминутный. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
alp Простите...но Вы сами создали эту тему, именно в этом контексте, просите оценить именно эту квартиру. Вот Вам люди и пишут, что этот вариант - полный отстой. Вам и риэлторы ответили , и не риэлторы точно также считают. Если Вам был нужен конкретный совет именно по этой квартире- Вам его дали. А то , что Вам нужно- знаете только именно Вы. И решать Вам. Готовый совет или рецепт Вы вряд ли здесь найдете/ судя по тому, что теперь выяснилось, что Вы рассматриваете ВСЮ Москву./ Но , в любом случае, ремонт- дело наживное , его вполне можно осилить самому. В старых районах Москвы лучше выбирать все же дом и место. Тут квартира с хорошим ремонтом и в хорошем доме, как говорится...продавцу и самому сгодится, ну...там...детям-внукам....и сдать всегда можно дорого. Поэтому такие квартиры продают обычно довольно дорого. Продавец-то тоже не лох. Если он сам вложил 5 лимонов в ремонт...то вряд ли он будет продавать по цене убитой квартиры. Или вот Вам еще вариант. Смотрите районы, где много новостроек. Это либо замкадье , либо примкадье. Там где домов понаклепали много, там за свои 18-20 млн. Вы сможете выбрать жилье с ЗОЛОТЫМ ремонтом.
Когда это начнется? Может в этом году, а может лет через 3-5-6, но обещают изменить район до 2025 года.
Пруф можно? Пока то, что мне удалось узнать, что все дома "Дангауэровки" из тех, что конструктивистские недавно записали в объекты культурного наследия. Меня это так же сильно беспокоит в негативном плане, по целому комплексу причин, но чтобы район пошел под снос, как-то сомнительно.
Это кусок карты терр.планирования города Москвы.
В общем, не купят Вашу квартиру за деньги, которые Вы хотите получить. Вы вложили в мороженое. От мороженого остались лишь обертки на память. Вам лично на память в виде приятных ощущений, но не Вашим детям, не Вашему кошельку и т.д. - никому и ничему больше
alp писал(а):
Супруга сказала: "Я не хочу здесь жить" Вероятнее всего так и будет...
Да, у кого-то в семье должен быть трезвый взгляд на вещи) Хорошо, что этот кто-то есть))
Пользуясь призрачной гипотезой, что при продаже квартиры хороший ремонт не окупается, я хочу сохранить свое время и деньги. Но факты опровергают эту теорию, так как во всех осмотренных квартирах, если ремонт действительно хороший, цены зашкаливают.
Эта гипотеза озвучивается для продавцов, вообще-то, чтобы сбить цену, а Вы-то покупатель, так что для Вас найдётся другая гипотеза
Последний раз редактировалось Колабина_2 02.02.16, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
... ... Простите, Вы уверены, что поняли меня правильно? Из моих постов нельзя сделать вывод, что я хочу жить на Авиамоторной, я хочу жить в квартире: 1) Где не нужно делать ремонт 2) Где ремонт сделан лучше, чем я сам бы сделал, хоть даже и под ключ. 3) Где в цену квартиры не будет заложен ремонт и прибыль для собсвенников. И у меня нет никакой привязки к районам Москвы. ... ....
А с чего Вы взяли, что собственник квартиры готов ремонт вам подарить? Если он сделал ремонт "лучше, чем вы бы сами себе сделали", то с какой стати он должен такой ремонт вам подарить? Типа кризис, вернёт вложенное и рад будет, что хоть без прибыли, но продал... Вот эти ребята: внешняя ссылка без прибыли не спешат отдавать. У них и с прибылью покупают.
1) Если ремонт свежий, выполнен действительно качественно и соответствует уровню дома и району, то он увеличивает стоимость квартиры. Как минимум на сумму ремонта. 2) Вы в состоянии оценить стоимость ремонта и обстановки, что бы судить есть там прибыль или нет?
Если хотите сэкономить время, силы, нервы и сразу купить квартиру с качественным ремонтом, то будьте готовы заплатить за это удобство Квартиры в хороших районах/домах и с ремонтом стоят дорого? Там прибыль сидит, а вы не готовы её оплачивать? Тогда ищем по авиомоторным...
P.S. Вы давали ссылку на новостройку. ИМХО там сидит прибыль мин. 1 млн (за ремонт). А то и 1,5-2. Делали скорее всего именно на продажу, а не "под себя , но типа обстоятельства изменились... "