Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Кончилось все просто - все мужики казлы(с)

Пока, на мой взгляд, еще не все так плохо. Но тенденция присутствует - это однозначно. А жаль.

Это всё от того, что разнополые. Как две разные планеты в космосе.
Поругалась сегодня на мужа. Он мне говорит:
"Что ты на меня рычишь?"
Отвечаю:
"Я же по делу".
Муж:
"Ладно, тогда рычи, только не шипи на меня". :sh_ok:
У меня "разрыв шаблона" просто. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 фев. 2016
Тем, кто все еще переживает по поводу реестра на Дмитровке (вопреки всему течению темы) - все найдены, всё разрешилось. Всем спасибо. Тем, кто написал в личку особое.))
07 фев. 2016
Я вот форум читаю давно, и могу сказать, что до кризиса междусобойных срачей такого накала не было
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 фев. 2016
suokiiret писал(а):
Я вот форум читаю давно, и могу сказать, что до кризиса междусобойных срачей такого накала не было

Уверены? Здесь столетняя война. Кризис только границы допустимого в ней подмыл. Не более.
07 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Здесь столетняя война

Не-не, реально, такой жеппы не было. Астя совсем с резьбы слетела, а была такой милой Машей без медведа.
Да и остальные :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2016
suokiiret писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Здесь столетняя война

Не-не, реально, такой жеппы не было. Астя совсем с резьбы слетела, а была такой милой Машей без медведа.
Да и остальные

У каждого из нас есть свои больные места. Вот тут по детям Лурье ездили без стеснения. Я не знаю, как я отреагировала бы. Вернее думаю, что видимо просто покинула бы это благословенное место, поскольку вслух произнести в ответ ничего полновесного не смогла бы, а такой удар поддых мне через край. Вне зависимости от правды обличений или предположений. Просто потому, что кто-то смог пройтись по моим детям. Будем считать, что я малохольная.

Наше общество совершенно на сегодняшний день лишено каких бы то ни было ограничений. Я когда вижу проявления людские как в этой теме, вспоминаю рассказ моей приятельницы. Она из тех самых князей Хованских, Рюриковичей. Ее прабабушка была взята ВЧК и ей устроили очную ставку с ее знакомым. И вот входит она, а на стуле кусок мяса, человека не узнать. И этот кусок встает и произносит: "Елена Николаевна, прошу прощения за доставленные неудобства" и головой кланяется, честь отдавая.

Утрачено все, не смотря на весь вой про вставание с колен. Дичаем со страшной силой.
08 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Утрачено все, не смотря на весь вой про вставание с колен. Дичаем со страшной силой.

Какие глобальные выводы на ровном месте. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 фев. 2016
Ой, а тут можно по Кошачьей Тематике??
Круто)))
:dan_ser:
Ща будет Тест.
На Параллельный Мир.
:)
Связала рукав с рисунком, но засомневалась, что рисунок хорошо получился.
Разослала по ВотсАппу фото всем своим Знакомым с вопросом:
"Белочку видите?"

Изображение

Все Мужчины ... короче, не увидели.
Да еще с прибаутками о зеленых человечках прошлись.
:ne_vi_del:
08 фев. 2016
suokiiret писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Здесь столетняя война

Да и остальные :sh_ok:

Я её ещё Масяней помню. А щас поставила какого-то богомола и наполеонов не уважает...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
Разослала по ВотсАппу фото всем своим Знакомым с вопросом:
"Белочку видите?"

А зачем на кончике белочкиного хвоста стоит лопоухий кабанчик с раскрытой пастью и извергает пламя?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********