Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Именно ваших 5-ти копеек и не хватало!Последнее общение с Вами закончилось баном!))
перечитайте внимательно. Вы нашли что-то оскорбительное в моих словах? а еще перечитайте тему. сколько тут ваших постов по теме. ваши пикировки с оппонентами мало кому интересны. человек пришел за консультацией. к специалистам. в надежде на просветление. а тут какие-то мальчишеские амбиции.
Именно ваших 5-ти копеек и не хватало!Последнее общение с Вами закончилось баном!))
перечитайте внимательно. Вы нашли что-то оскорбительное в моих словах? а еще перечитайте тему. сколько тут ваших постов по теме. ваши пикировки с оппонентами мало кому интересны. человек пришел за консультацией. к специалистам. в надежде на просветление. а тут какие-то мальчишеские амбиции.
Человеку я отписал в личку!Всё остальное полемика!