Бюджетная двухкомнатная квартира в Москве 166 / 10196
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Почему не рассматриваете район Тёплый Стан? Пожалуйста - природный заказник с детьми гулять. Но квартиры здесь в пределах 7 млн - точечно.
Смущает территория возле метро. Ощущение какого-то рынка. Много не русских. Может, мне показалось, но в Ясенево, например, такого нет.
18 фев. 2016
Katysh писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Почему не рассматриваете район Тёплый Стан? Пожалуйста - природный заказник с детьми гулять. Но квартиры здесь в пределах 7 млн - точечно.
Смущает территория возле метро. Ощущение какого-то рынка. Много не русских. Может, мне показалось, но в Ясенево, например, такого нет.
Возле метро сейчас цивильно стало.
Рядом Тропаревский лесопарк- отличное место.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
Katysh писал(а):Моисеева Ольга писал(а):
Почему не рассматриваете район Тёплый Стан? Пожалуйста - природный заказник с детьми гулять. Но квартиры здесь в пределах 7 млн - точечно.
Есть места в Тёплом Стане, откуда до метро Коньково - 10 мин.пеш. И лес рядом - посмотрите по карте. Жителей этих мест "пинками" не выгонишь жить в другие районы Москвы))
Впрочем, в Москве так: где кто живёт, ТО место - самое лучшее. Даже Гольяново, удивительная вещь)))
18 фев. 2016
Как вариант, смотрите Зеленоград рядом с жд станцией.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 фев. 2016
Хозяин_ писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Katysh писал(а):Почему нельзя брать последний при условии наличия тех этажа?
Можно. Как раз немало покупатели предпочитают последний этаж, чтобы не зависеть от самых проблемных соседей - сверху.
даже при наличии техэтажа течь может все равно.лучше не брать!
У Вас хоть раз текло?
Я всегда предпочитаю последний этаж.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Есть места в Тёплом Стане, откуда до метро Коньково - 10 мин.пеш. И лес рядом - посмотрите по карте. Жителей этих мест "пинками" не выгонишь жить в другие районы Москвы))
Впрочем, в Москве так: где кто живёт, ТО место - самое лучшее. Даже Гольяново, удивительная вещь)))
С такими людьми из Гольяново я даже лично знакома
Присмотрюсь к Теплому стану. Как там с детской инфраструктурой? Школы, сады, развивашки? Ничего про этот район не знаю.
18 фев. 2016
Не поверите, но даже в Бирюлево можно найти много плюсов при существующих минусах!
Человек привыкает ко всему, потом уезжать из района никуда не желает.
Человек привыкает ко всему, потом уезжать из района никуда не желает.
Верю в доброту!
18 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Хозяин_ писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Можно. Как раз немало покупатели предпочитают последний этаж, чтобы не зависеть от самых проблемных соседей - сверху.
даже при наличии техэтажа течь может все равно.лучше не брать!
У Вас хоть раз текло?
Я всегда предпочитаю последний этаж.
Я вам даже более скажу - текло у меня лично в прошлую пятницу на последнем этаже при наличии техэтажа.