От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2016
Разница в менталитете. Я к себе не селю Азию и Кавказ, часто потому, что они говорят одно, а думают другое. Только головой кивают часто. С нашими объясняться проще. Косить "под дурака" труднее. Потом, зачем мне аулы в квартирах? Я же постоянно с собственником на связи и своих не бросаю. Зачем потом разгребать? Я ж не пропадаю после сделки. Мне выгодно постоянное сотрудничество. По-человечески и квартиры потом возвращаются. Только и всего - меня смущает разница менталитетов. Есть одна дама - недавно позвонила и мне и хозяйке, прожив полгода и давай орать. Когда сказал ей - выезжайте. Она сослалась на горячую кровь и извинилась. Мне оно надо? Чтоб на меня из-за горячей крови орали, а собственница вообще непривычна. Поняла только холодный тон и "не нравится - до свиданья". А так орала и орала. Зачем мне и моим собственникам это нужно?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2016
А так - я всех люблю. Но некоторых - на расстоянии)
08 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Недавно клиент отказался от моих услуг. А все потому, что не умею я сдавать квартиры большому количеству таджиков, или других наших друзей из Азии, Кавказа или ещё откуда-то. Не знаю где их брать, как с ними общаться и вообще не умею их готовить. И не хочу. Всегда селил только русских, нормальных людей. Вот так вышло. А человеку нужно было денег побольше, и плевать на квартиру. Соседей. Главное - больше денег. А я так не умею. Слава Богу. Мне всегда важны хорошие жильцы. Потом финансы. После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша, и с легким сердцем отпустил. Правильно, ведь? Теперь её сдают другие:

Что за национализм, мы должны работать с любым клиентом, предупредил бы о возможных последствиях и выставил, "Приветствуем гостей из солнечного Таджикистана" :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 мар. 2016
Разница в менталитете. Я к себе не селю Азию и Кавказ, часто потому, что они говорят одно, а думают другое. Только головой кивают часто. С нашими объясняться проще. Косить "под дурака" труднее. Потом, зачем мне аулы в квартирах? Я же постоянно с собственником на связи и своих не бросаю. Зачем потом разгребать? Я ж не пропадаю после сделки. Мне выгодно постоянное сотрудничество. По-человечески и квартиры потом возвращаются. Только и всего - меня смущает разница менталитетов. Есть одна дама - недавно позвонила и мне и хозяйке, прожив полгода и давай орать. Когда сказал ей - выезжайте. Она сослалась на горячую кровь и извинилась. Мне оно надо? Чтоб на меня из-за горячей крови орали, а собственница вообще непривычна. Поняла только холодный тон и "не нравится - до свиданья". А так орала и орала. Зачем мне и моим собственникам это нужно?)
Ты когда последний раз Кавказ селил?
Ни кто аулами уже не живет (точнее нет такой тенденции, Азиаты живут аулами, точно так же как и Рязанские парни (нечего против Рязани не имею), всей деревней).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Денис Туманов писал(а):
А как они заселялись-то без договора? Ваш риелтор чем вообще занимался? Взиманием комиссии? Отследить состав было его задачей.

Наверное поэтому риэлтор их и заселяла без договора, чтобы можно было селить аулами и проще потом выпроваживать.
Другого объяснения "почему без договора" я для себя не могу найти.

Александр Долгов писал(а):
Со Славянами, просто проще работать а так стереотипы и не более того.

Это один из главных аргументов. "Проще работать" , это не мало. Даже если чистюли попадутся и не будут жить всем скопом, но когда им звонишь, чтобы спросить об оплате, а они под предлогом "плохо говорить по русски" бросают трубку, то в следующий раз уже подумаешь, стоит ли с такими связываться .
Я не риэлтор.
08 мар. 2016
Разница в менталитете......... С нашими объясняться проще. Косить "под дурака" труднее.

Совершенно правильно. Это не национализм, это поиск "с кем работать проще".
Я не риэлтор.
08 мар. 2016
Naty69 писал(а):
Даже если чистюли попадутся и не будут жить всем скопом, но когда им звонишь, чтобы спросить об оплате, а они под предлогом "плохо говорить по русски" бросают трубку, то в следующий раз уже подумаешь, стоит ли с такими связываться .

Бывает наверное и такое, а бывает, когда приходишь за деньгами а тебя кормят вкусными национальными вкусняшками.
А еще бывает когда звонишь а тебе говорят, извините у тещи корова в Пензенской обл. рожает вот все вместе роды принимаем, давайте через неделю.
Все сравнительно, в каждой нации не без урода. И среди Азиатов есть нормальные люди и среди Славян есть такие людишки , среди Азии еще поискать нужно.
Все зависит от воспитания и самих людей а национальность не причем.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Naty69 писал(а):
Разница в менталитете......... С нашими объясняться проще. Косить "под дурака" труднее.

Совершенно правильно. Это не национализм, это поиск "с кем работать проще".

Ну да, а пока кто то ждет славян ( и еще не понятно какими они окажутся), кто то уже заселил Армян или Таджиков может быть дороже рынка и нормальными людьми окажутся.
А вообще, главное все это до собственника донести а там пусть сам и решает.
Но категорически не рассматривать как клиентов СНГ, это не показатель профи и не работать с людьми ( СНГ) такой же не показатель.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Саш, я не против Азиатов или Кавказа. Люблю и уважаю многих. Ну не имею я с ними работать. Отдаю тебе.
08 мар. 2016
Тем более наших ребят полно. Необходимости нет.