Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Александр Долгов писал(а):
.не буду хвалиться, но лично у меня , дела идут не плохо, только на этой неделе ( а она короткая была) три договора на услуги ( один по рекомендации и два с нерса), один отдал (нет времени).....ну как то так....у знакомых частных агентов , примерно дела обстоят так же.

Лично у меня не хуже. Только клиентов я не отдаю..Я, если нет времени отработать, просто не беру.
Где в графике время для обучения..ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!! Специалиста??? Когда обучать? Какая у Вас база для обучения?
Нет ни базы, ни времени..если у Вас есть клиенты.
Поэтому, частнику макс нужны ноги.

Обучать можно по разному, в процессе работы, в офисе в теории и.т.д., существует масса тренингов на видео и в реале.
Вас же обучили, такой же наставник ( наставник, частник нет особой разницы).
Вот только в оплате разница колоссальная, вы довольствуетесь тем, сколько вам дадут ( процент) а мы все забираем себе....вот такая хорошая разница, а комиссия у нас кстати одинаковая ( клиенты рассказывали, которые пообщавшись со многими риэлторами выбрали нас).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):

Да хоть бы кто в ПРОСТОР бы зашел, хоть бы раз зашел Хоть бы кто и спросил
Но хотя к лучшему и так идут))) идут и идут) не зная, что он лучший)) Но когда уж есть определенный бренд - "Аня Белова", да и то я в Просторе мне так комфортнее.
В АН набрать клиентскую базу не сложно..НАУЧИТЬСЯ, НЕ СЛОЖНО!.. УЧИТЕСЬ! Работайте!
Но правильно, озадачитесь епрст НАСТАВНИКОМ, БРЕНДОМ, ОБУЧЕНИЕМ..КАЗАЛОСЬ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО, найдите-напроситесь к лучшим!! НЕТ, ИДУТ В ПОТОК..

Ань, понятно, что у лучшего клиентов очередь, но почему я не достойна обслуживаться лучшим риэлтором?
Неприхотливые такие клиенты, спасибо, хоть дОктора научились лучшего находить, за здоровье беспокоятся.
А судьбу самого большого семейного капитала-квартиры, готовы отдать в любые руки, хоть с улицы постучавшемуся чужому человеку.
А ведь у многих это единственный капитал.
Странно, не находите?
Так и в поисках опыта готовы блудить, непонятно к кому прислониться, вместо того, чтоб выбрать ЛУЧШЕЕ из имеющегося на рынке.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
27 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Конечно, по другому то как))))))

Саша, а откуда частники берутся?
Где учатся частники?
Вот ты где учился, например?

Сначала у частника (лучший друг работал и работает) потом пару лет в агентстве ( не потому что нужно было обучение а потому что нужно было осмотреться).

тоись -нигде на нашем языке
частника славного назвать по фио не можем,а назовем -ничего это миру не скажет..АН ,видать ,из этого же разряда -гордиться нечем
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.02.16, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
У частника на что искать? Побегаешь ногами макс.

частник не резиновый, и ему нужны ученики, обращений много не разорваться же.

Ученики - наверное, нужны.
Жаль, что Опыт пропадет)))
Не буду брать Стажеров/Помощников/Партнеров в силу того, что не воспринимаю самовольства.
Шаг влево-вправо - расстреливаю на месте и мое Доверие не восстанавливается.
:ne_vi_del:
Брать на себя Ответственность за Косяк Ученика/Помощника - это только АН сможет.
Поэтому там и Штат соответствующий.
:)
27 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тоись -нигде на нашем языке
частника славного назвать по фио не можем,а назовем -ничего это миру не скажет..ан видать из этого же разряда -гордиться нечем

Это лишь ваши выводы ( как всегда предвзяты и технологичны)и не более того, зато я по подъездам не шарился и не кому не навязывал себя,получал практические навыки и качественную школу старых кадров, так и идем по жизни ....люди сами приходят и просят))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Вот только в оплате разница колоссальная, вы довольствуетесь тем, сколько вам дадут ( процент) а мы все забираем себе....вот такая хорошая разница, а комиссия у нас кстати одинаковая ( клиенты рассказывали, которые пообщавшись со многими риэлторами выбрали нас).

Да, я знаю, что комиссии у нас одинаковы. Клиенту АН даст больше, чем частник..поэтому я работаю в АН, получая меньше, чем работая бы частником.. Я работаю для клиента, довольствуясь копеечным процентом (вот еще абсурд АН конечно))).. но это взаимоотношения эксперта и АН, тема не об этом.
Стажеру АН даст больше так же..там будет не только наставник, если он реально работающий эксперт, и лекции от тех же начальников отделений, и коллективный опыт коллег, и методички, и юристы, и бренд, и какие-то дежурства..

Конечно и клиенту (особенно при одинаковых комиссиях), и стажеру выгоднее АН :) тут даже спорить не о чем.

Да, непонятно почему клиенты неприхотливы :ne_vi_del: почему стажеры неприхотливы :ne_vi_del: Хотя и клиенты есть разные, и стажеры тоже :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.02.16, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):
Брать на себя Ответственность за Косяк Ученика/Помощника - это только АН сможет.
Поэтому там и Штат соответствующий.

Лен а не будет косяков, если нормально учить и контролировать.
Зато ученику, можно доверить более сложную работу , нежели помощнику.
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Да непонятно почему клиенты неприхотливы

Клиенты выбирают качество, а качество при ручной работе всегда выше конвейера :a_g_a:
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
... Клиенту АН даст больше, чем частник...

Нет.
Вот хоть сейчас приведу сравнительные параметры)))
Дело не в АНе или Частнике.
Дело в Работе и Отношении к Работе.
:)
27 фев. 2016

Обучать можно по разному, в процессе работы, в офисе в теории и.т.д., существует масса тренингов на видео и в реале.
Вас же обучили, такой же наставник ( наставник, частник нет особой разницы).

Да некогда частнику заниматься обучением, непозволительная потеря времени.
И про комиссию ты погорячился, она должна быть всяко меньше, чем в агентстве.
Экономия на услуге - вот что движет клиентом при обращении к частнику.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41