Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
две квартиры - каждая раз в 1-2 года пресдается: итого 1-2 раза в год получается. сдаю с 2011 - итого около 10-15 раз набралось. +до этого сам снимал - видел агентскую братию со всех сторон. и со всех сторон эта прослойка вредна для сделки.
А может подобное притягивает подобное?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
две квартиры - каждая раз в 1-2 года пресдается: итого 1-2 раза в год получается. сдаю с 2011 - итого около 10-15 раз набралось. +до этого сам снимал - видел агентскую братию со всех сторон. и со всех сторон эта прослойка вредна для сделки.
С одной стороны - плохо, я за порядочных арендаторов, чтобы жили как можно дольше. Но мыслить хорошо позитивно - если квартиры в экономе, то на комиссии подзаработаете
- Вы звоните как "частное" лицо? - Где увидели рекламу?
Набрал вчера. Ок. Всё рассказал. Описал нашу ситуация. А у нас часть денег - маткапиталл. Сказали что по думают до утра, уточнят у соба. Про квартиру и доки все рассказали. В общем, похоже на риэлтора, пообщались предметно.
НА всякий случай набрал вечером. Уточнить. Не согласовала ли?
Взяла трубку другая женщина. И снова задала два тупые вопроса :
- Вы звоните как "частное" лицо? - Где увидели рекламу?
На мой комментарий, что я уже звонил и спрашивал, про маткапиталл, - ответила, что "их там несколько" и "возможно я общался с другой" и " мне перезвонят". Ну лан, думаю, до утра.
Утром звоню - новая женщина и опять те же вопросы. я ей - что за нах?! На этот раз выкрутилась быстро - ой, а собственник эту квартиру снял с продажи. Положил трубку.
Нечего на зеркало пенять. Не буду называть имен, но и некоторые агенты, которые активно тут себя пиарят так же не знают почти ничего об объекте, ни основания собственности, да и вообще там ни разу не были. Грустно.