Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Честно говоря в икее мне вообще мебель не нравится, она годится лишь, как временный вариант, ну и для дачи мы покупали там тумбу, стол и стулья. Модели конечно неплохие, но вот качество не самое лучше. В кухне ремонт делали, мебель итальянскую заказывали, а вот на диванчике решили сэкономить и заказали в икее, так он уже через год имел печальный внешний вид. Скупой платит дважды. Потом купили в эладо диван аккордеон внешняя ссылка , прошло уже два года, а он как новенький.
Посмотрела сайт, ужас ужасный эти ваша диваны...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А я к Икеа хорошо отношусь, мне многое нравится. Кухню себе соорудила икеевскую, очень милая и функциональная получилась. А вот со стильными и при этом удобными диванами - проблема. Не знаете случайно, где такие можно посмотреть?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А вот со стильными и при этом удобными диванами - проблема. Не знаете случайно, где такие можно посмотреть?
К сожалению, не подскажу К Икее тоже с симпатией, мне кажется, сейчас просто модно ее поругивать. Как скажем, читаешь отзывы о отеле и обязательно будет фраза "Завтраки однообразны", сама грешна, хотя много лет ем на завтрак одно и тоже и не жужжу