Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
cineproof писал(а):
wbif писал(а):
Vitalinka

Каждое такое заведение это часть нашей экономики.
С его закрытием наша экономика становится немного меньше.

Это называется экономика пузыря.

Возможно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
Лазанья
После футбола зашли в теремок. Приятель взял морс,блинчик и гречку с мясом. 690р
24 мар. 2016
je-drums писал(а):
чем меньше приезжих тем больше денег

не убедили. мое мнение - очень наоборот. деньги, они у оллигархов как были, так и остантся. простым чтоб смертным с этого поиметь, нужно этих олигархов в очередь поставить с толпой народа. если он будет единственным покупателем-пользователем ресторанов-квартир-парикмахерских - цена на них (квартиры, аренда, услуги) УПАДЕТ.
она УЖЕ упала. аренда и стоимость квартиры. денег УЖЕ меньше у арендодателей. они (арендодатели) УЖЕ платят деньги, чтоб риелтор им пригнал арендатора. Это УЖЕ потерянные деньги москвичей. Тем не менее, видя реальное положение вещей все равно будем теоретизировать про "чем меньше приезжих, тем больше денег".
24 мар. 2016
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):
Если это про меня то я скажу- лично у меня все довольно неплохо.
Надеюсь у вас тоже.

Я не о Вас. Вы тут мало денех получаете. Я о тех, кто всем недоволен на этой земле, стенает, но уезжать не собирается просто потому что в России есть возможность зарабатывать много. Вот такой парадокс, жизнь фиговая здесь, а деньги почему-то капают. А в иных местах жизнь расчудесная, но надо пахать в разы больше...

Я получаю довольно мало и могу легко уехать отсюда.
Ну а про тех кто тут кучу денег рубит и плачет как ему плохо это пусть на их совести остается.
24 мар. 2016
Есть классный советский мульт "Ох! и Ах!" :co_ol:

В этой теме есть четкое разделение на Ох!-ов и Ах-ов! :lol:

Ох-и всегда видят все в миноре, пугливы и пессимистичны .
Ах-и деятельны, трудолюбивы, ищут возможности.
:)
Очень показательный мульт.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лазанья
После футбола зашли в теремок. Приятель взял морс,блинчик и гречку с мясом. 690р

Антон а зачем вообще в Теремок заходить? :hi_hi_hi:
Не ходите туда-там дорого и несильно вкусно.
24 мар. 2016
bhr писал(а):
je-drums писал(а):

не убедили. мое мнение - очень наоборот. деньги, они у оллигархов как были, так и остантся. простым чтоб смертным с этого поиметь, нужно этих олигархов в очередь поставить с толпой народа. если он будет единственным покупателем-пользователем ресторанов-квартир-парикмахерских - цена на них (квартиры, аренда, услуги) УПАДЕТ.
она УЖЕ упала. аренда и стоимость квартиры. денег УЖЕ меньше у арендодателей. они (арендодатели) УЖЕ платят деньги, чтоб риелтор им пригнал арендатора. Это УЖЕ потерянные деньги москвичей. Тем не менее, видя реальное положение вещей все равно будем теоретизировать про "чем меньше приезжих, тем больше денег".

:lol: Ну так мы необоснованно зажрались, а теперь все встает на свои места. А олигархи явление мировое, куда ж без них... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2016
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):
Если это про меня то я скажу- лично у меня все довольно неплохо.
Надеюсь у вас тоже.

Я не о Вас. Вы тут мало денех получаете. Я о тех, кто всем недоволен на этой земле, стенает, но уезжать не собирается просто потому что в России есть возможность зарабатывать много. Вот такой парадокс, жизнь фиговая здесь, а деньги почему-то капают. А в иных местах жизнь расчудесная, но надо пахать в разы больше...

Да кто ж им ТАМ даст пахать то там где они привыкли, даже если они это захотят :lol: наивные люди...)
Вернее не наивные, так как денежку то тут заколачивают, но потрындеть то любящие..))
Не в осуждение им, так как сама грешу на потрындеть :smu:sche_nie: , а просто констатирую факт..)
24 мар. 2016
bhr писал(а):
je-drums писал(а):

Они не понимают. :mi_ga_et:
24 мар. 2016
wbif писал(а):
Я получаю довольно мало и могу легко уехать отсюда.
Ну а про тех кто тут кучу денег рубит и плачет как ему плохо это пусть на их совести остается.

Поняла. Это у Вас хобби такое - тревожиться на всякий пожарный случай. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор