Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Ньюби. Вы же с Саней сотрудничаете? Расскажите,какую услугу он Вам продал,кроме того,что не берет комиссию с вас?
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):
Как переуступку новостройки мне не продали, так и сейчас я не понимаю, за что я буду платить риелтору при сдаче моей однушки эконом класса в ближайшем Подмосковье, допустим.
Я ответил вам выше...
Вы платя Агенту покупаете его Время, Опыт, Платную Рекламу, Проф.фото....
Разве мало ?
Увы, вы мне не продали свои платные услуги.
Основной принцип продаж "продавать надо не хорошие семена, а отличные помидоры". Т.е. не ваши способности, опыт, время, фото итд. А те преимущества, которые я получу от сотрудничества с вами. Это азбука продаж
А я разве вам что то продавал ?
Я давно уже не пытаюсь это делать, к тому же у вас есть хороший Агент, а я не привык "уводить" клиентов...
Удачи вам !
25 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Anton Smolev писал(а):Лаверна смотрю подросла в комиссии.
Антон. У Лисы были всегда разные комиссии.
И да.
Лиса продолжает считать что нагружать соба квартиры эконом-класса комиссией- недальновидная глупость.
А если найдете клиента на 2-3 тысячи дороже аналогичных?Целесообразно нагружать комиссией?
Александр.
Мне кажется что Вы не всю тему читали.
Я ответила раньше.
Что мне нужны лояльные собственники.
И если я нашла клиентов готовых платить на 2-3 тыры больше и при этом что эти клиенты ВМЕНЯЕМЫЕ и без сюрпризов в виде животных.... и тараканов иных (но уже в переносном смысле )- то это именно ТА цена квартиры которая соответствует рынку на данный момент.
Мне кажется что Вы понимаете о чем я.
Поэтому давайте не будем о каких-то гипотетических случаях рассуждать...
Если бы.. да.. кабы.. Лиса давно б уже была императрицей всея Руси
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
Лиса есть живность,а живность не любит
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Лиса есть живность,а живность не любит
Лисы не едет тараканов вроде
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):1-2. Комиссия, оплаченная наймодателем, в договоре прописывается неустойкой за досрочное расторжение договора, так что никто никого не съест
3. Есть срез квартир, которые можно Очень выгодно сдать не через Циан. Но далеко не все. Ценообразование в любом случае зависит от объекта.
Перед тем как начать работу с клиентом, я выясняю, действительно, ли ему нужна моя помощь. В твоем случае я не уверена в этом. Ну исходя из тех вопросов, которые ты задаешь)
1. Допустим. Но тут же возникает
- неустойка за досрочное расторжение порождает еще более безответственное отношение к имуществу . Если ты знаешь, что съедешь и тебе залог не вернут - ты мало того, что не будешь за чужие мебеля трястись. Так еще вдобавок от злости можешь ущерб нанести
- всегда риелторы говорили "оплаченная нанимателем комиссия риелтору- залог долгосрочного проживания. Т.к. такой жилец с меньшей вероятностью съедет, тк уже уплочено". При оплате собственником- этот аргумент теряется, съездай хоть завтра. И да, что помешает по цене опустить, или съехать через полгода? Кажется, сейчас такой срок принят? Моя квартира стоит 30К. Даже если я оплачу половину от нее, это 15, а жилец съедет через полгода без потери залога- то квартиру надо будет сдать на 2.5 тысячи дороже. И вот не факт, что так оно и будет.
3. Возможно- про такие не знаю, не владею, не проживаю, спорить не буду. ПОэтому сразу огвоорилась- речь исключительно про эконом
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Лиса продолжает считать что нагружать соба квартиры эконом-класса комиссией- недальновидная глупость.
Зря...
Совсем скоро наниматели перестанут платить вовсе...за редким исключением...
А вообще двигаемся по правильной логике....
Платит тот, кто заказывает услугу !
Да я с тобой согласна.
Однако терять клиентов у меня нет желания.
Перестроится смогу быстро.
У меня не было никогда проблем с выбором аргументации заточенной под конкретного клиента.
Другой вопрос- что пока на рынке ЭКОНОМА существует в основном комиссы с арендатора- то быть революционеркой и терять лове у меня нет желания...
Эту почетную миссию я оставляю другим.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
Laverna писал(а):Эту почетную миссию я оставляю другим.
Спасибо
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Лиса есть живность,а живность не любит
Лиса- может.
У Лаврёнки- иные предпочтения
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):Лара Бирман писал(а):1-2. Комиссия, оплаченная наймодателем, в договоре прописывается неустойкой за досрочное расторжение договора, так что никто никого не съест
3. Есть срез квартир, которые можно Очень выгодно сдать не через Циан. Но далеко не все. Ценообразование в любом случае зависит от объекта.
Перед тем как начать работу с клиентом, я выясняю, действительно, ли ему нужна моя помощь. В твоем случае я не уверена в этом. Ну исходя из тех вопросов, которые ты задаешь)
1. Допустим. Но тут же возникает
- неустойка за досрочное расторжение порождает еще более безответственное отношение к имуществу . Если ты знаешь, что съедешь и тебе залог не вернут - ты мало того, что не будешь за чужие мебеля трястись. Так еще вдобавок от злости можешь ущерб нанести
- всегда риелторы говорили "оплаченная нанимателем комиссия риелтору- залог долгосрочного проживания. Т.к. такой жилец с меньшей вероятностью съедет, тк уже уплочено". При оплате собственником- этот аргумент теряется, съездай хоть завтра. И да, что помешает по цене опустить, или съехать через полгода? Кажется, сейчас такой срок принят? Моя квартира стоит 30К. Даже если я оплачу половину от нее, это 15, а жилец съедет через полгода без потери залога- то квартиру надо будет сдать на 2.5 тысячи дороже. И вот не факт, что так оно и будет.
3. Возможно- про такие не знаю, не владею, не проживаю, спорить не буду. ПОэтому сразу огвоорилась- речь исключительно про эконом
1. Неустойка-это не депозит. неустойка сама по себе, депозит сам по себе. Пока был только один договор с неустойкой. Наниматель оплатил за месяц, предупредил о съезде, составили расписку о том, что 50%-неустойка, 50%-оплата 2-х недель проживания. Через 2 недели вернули депозит.
2. У меня часто досрочка бывает именно по тем квартирам, которые сдаю с комиссией для нанимателя-то есть эконом. При заключении договора люди часто не знают, какой их фин.ситуация может быть через полгода, особенно в кризис. Кто-то беременеет и уезжает на родину, кто-то лишается работы, кто-то разводится и т.д.
3. В настоящее время беру комиссию либо с нанимателя, либо с наймодателя. В экономе, как правило, комиссия лежит на нанимателе, ну если только не особые случаи, когда речь идет о полнейшем неликвиде, тогда либо убирается депозит, либо комиссия.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79