Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июн. 2016
01 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Вот все эти пети13, васи385, милы2020 и т.д.
Откуда они лезут, из чьей, простите, задницы? Неужели нельзя придумать себе приличный псевдоним, если не можешь конкурировать в уме и грамотности, то хоть ником потешешься.
+1 , ну или делали бы хотя бы такие
Фрося2размер8-909-909-99-99
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
01 июл. 2016
Ольга Соколова писал(а):Я почему-то анекдот вспомнила. Немного баян.
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ***ьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
Старые риэлторы не умирают,а превращаются в недвижимость...Фенни Флегг,американская писательница.
01 июл. 2016
Червяков Игорь
Что такого особенного в номерном нике, что вызвало бы недоумение или даже раздражение? Не понятно.
Если ник не противоречит общественной морали, может употребляться публично, даже когда задевает эстетическое восприятие тонко чувствующих. За что их запрещать? К чему дискриминировать по цифровому признаку? Что в итоге?
Радоваться надо, что в наше непростое, и все еще рабочее время, имеются индивиды, поддерживающие живое общение на форуме, привлекая и вовлекая народ извне, что оправдано самой идеей создания этого ресурса.
Что такого особенного в номерном нике, что вызвало бы недоумение или даже раздражение? Не понятно.
Если ник не противоречит общественной морали, может употребляться публично, даже когда задевает эстетическое восприятие тонко чувствующих. За что их запрещать? К чему дискриминировать по цифровому признаку? Что в итоге?
Радоваться надо, что в наше непростое, и все еще рабочее время, имеются индивиды, поддерживающие живое общение на форуме, привлекая и вовлекая народ извне, что оправдано самой идеей создания этого ресурса.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 июл. 2016
Может вы и правы, но у меня номерной ник в соцсети ассоциируется со спамерами и случайными людьми, иногда это раздражает, например, когда номерной начинает наставлять тебя на путь истинный.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл. 2016
У мня слабая память и много интересов. На многих форумах присутствую, но периодически. Чтобы не забыть кто я и где использую однотипный ник. Если занят, то приплюсовываю цифры, которые могу легко вспомнить. На этом форуме повезло, ник был не занят.
А вот если бы я вышла под своей настоящей фамилией, то совпала бы с активно тут пишущим грамотным риэлтором. Это могло привести к разного рода домыслам. И кому это надо?
А вот если бы я вышла под своей настоящей фамилией, то совпала бы с активно тут пишущим грамотным риэлтором. Это могло привести к разного рода домыслам. И кому это надо?
НЕ РИЭЛТОР
02 июл. 2016
Белита писал(а):... слабая память ....
... приплюсовываю цифры, которые могу легко вспомнить.
Вообще цифры не помню.
Помню только то, что память плохая...
Поэтому, к сожалению, помню (= знаю) только тех Форумчан, которые с Именем.
Реально стыдно за себя.