И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2016
Maravilla писал(а):Для размножения , может и стоит покупать, а вот для пенсионеров для сдачи в найм как прибавку к пенсии - большой вопрос.
А куда еще в России можно безболезненно денежки вложить? Ну купил для себя квартиру, еще внукам на совершеннолетие, построил для счастливой старости дом на пленэре, а денежки не кончились. И куда их? В банки - не вернут, не ап нас они заботятся, их владельцам тоже надо своих внуков и правнуков обеспечивать. Нее, я щитаю - пусть будут, не получится сдать - курей можно в них запустить, нехай свежие яйца несут...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2016
Lea ** писал(а):Ну купил для себя квартиру, еще внукам на совершеннолетие
Для меня вопрос: как купить для потомства квартиру, если потомство не знает, что хочет. Внуков пока нет. Дочь живет у мужа. А я не могу понять, что ей надо. Если купишь не то, потом заморочки с продажей. Как покупают для детей, внуков, т.е. впрок?
08 мая 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):Lea ** писал(а):Ну купил для себя квартиру, еще внукам на совершеннолетие
Для меня вопрос: как купить для потомства квартиру, если потомство не знает, что хочет. Внуков пока нет. Дочь живет у мужа. А я не могу понять, что ей надо. Если купишь не то, потом заморочки с продажей. Как покупают для детей, внуков, т.е. впрок?
Я только о том, что просто не знаю иных возможностей сохранения заработанных денег у нас, в России. На самом деле всегда помню, как родительские книги, купленные с переплатой в советские времена и в тот исторический момент казавшиеся надежным вложением, превратились в пшик. А о квартирах внукам - на НЕРСе есть любители старых квартир в Центре. Думаю, что в интересных домах спрос будет всегда. Мы впрок двум внукам купили маленькие одинаковые двушечки в старом районе в пешей доступности от метро проспект Вернадского. Стартовые, чтобы было где жить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2016
Вложение в недвижимость в тихом историческом ЦАО г. Москвы- это всегда выгодно. Но не всем хватит финансов)
Чего не скажешь о новостройках. Уверена, что муравейники со временем приобретут такой же статус, как хрущобы в настоящее время. Будущее- за умеренно населенными зданиями и районами, возможно таунхаусами и личными домами..
Чего не скажешь о новостройках. Уверена, что муравейники со временем приобретут такой же статус, как хрущобы в настоящее время. Будущее- за умеренно населенными зданиями и районами, возможно таунхаусами и личными домами..
08 мая 2016
Maravilla
Тауны сначала строить надо научиться. Через один халтура. И оформлять как положено так же не мешает. А уже потом думать о их вхождении на рынок как полноценного и сильного игрока
Тауны сначала строить надо научиться. Через один халтура. И оформлять как положено так же не мешает. А уже потом думать о их вхождении на рынок как полноценного и сильного игрока
08 мая 2016
Lea ** писал(а):1. ТС обратилась к собственникам, у моей семьи несколько арендных квартир, вот я и высказала свою точку зрения не очень прошаренного соба. 2. Да, уютных квартир много и они прекрасно сдаются, вопрос цены и расположения. И их выбирают, как, впрочем, и нормальных арендодателей, не имеющих вредных привычек лезть в чужую жизнь. 3. Не знаю кому вы сдаете - у меня , в моем частном случае, таких проблем просто не возникает." А напоследок я скажу "- не надо работать в самом низком сегменте - тогда не будет никаких замызганных квартир, да.
1. Ключевое тут наверное словосочетание "непрошаренный соб"?
2. как прекрасно (наверное Вы хотели сказать "насколько быстро?) сдаются уютные квартиры наверное лучше выслушать мнение арендника. По крайней мере у него будет более точной точка зрения ибо репрезентативная выборка у него совсем иная чем у "непрошаренного соба"
3. Выбирает арендатор сейчас все то что с более свежим ремонтом и более-менее современной мебелью. Так что не надо себя мантрами успокаивать "у нас чистая и уютная квартирка и мы ее все равно сдадим". Сдадите. Но ЗА СКОЛЬКО и КОМУ это совсем другой вопрос. От чистеньких и уютненьких квартирок сейчас даже весьма непритязательные гости с дабних южных широт брезгливо отворачиваются- тоже "негодяи" хотят жить в приличном жилье.
3. Коль не знаете то и не пишете. Не портите себе карму пустым "отбрехиванием".
4. Низкий сегмент.. высокий сегмент... Разве мы с "объектами" работаем? С людьми.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Maravilla
Так мы много чего делать не умеем)
Вопрос времени. Хрущи раньше тоже были счастьем.)
08 мая 2016
Lea ** писал(а):Я только о том, что просто не знаю иных возможностей сохранения заработанных денег у нас, в России.
Я подскажу: антиквариат и произведения искусства
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Тауны сначала строить надо научиться. Через один халтура. И оформлять как положено так же не мешает
Тауны строят там, где нет возможности построить более прибыльный объект.
Поэтому тауны у нас строят точно по песне: я его слепила из того, что было.
А я буду Пуля — потому что в цель!