Ликвидность узкого участка 104 / 1845

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 июн. 2016
henaromatus писал(а):
Ланалика писал(а):
А не получится так, что одно из преимуществ, то что он не искромсан, вы-то и ликвидируете?

Ланалика, все очень быстро меняется, я больше всего боюсь что работать буду не всегда, а налог будет только расти и когда платить будет не вмоготу, продать будет тоже уже не просто. меня вполне устроит 12 соток, 11 на продажу.

А пенсионеры скидки по налогам имеют? На маму часть переоформить :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 июн. 2016
Ланалика писал(а):
А пенсионеры скидки по налогам имеют? На маму часть переоформить

на папу все делаю. имеют скидки только на строения, за землю платят если не ветеран определенной категории
10 июн. 2016
henaromatus писал(а):
Ланалика писал(а):

на папу все делаю. имеют скидки только на строения, за землю платят если не ветеран определенной категории

:lol: А мы на сына все оформили - не потому, шо коррупционеры, а просто часто летаем... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2016
Asti495, вы бы все оставили как есть? :)
10 июн. 2016
henaromatus писал(а):
Asti495, вы бы все оставили как есть? :)

:lol: Влезу по своей давней привычке. Раритетный это вариант. Я бы не трогала документы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2016
henaromatus писал(а):
Ланалика писал(а):

ветеран чего? и что за категории ветеранов?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Влезу по своей давней привычке. Раритетный это вариант. Я бы не трогала документы.

lea их уже потрогали. участок остался ровным как и был, но кадастра зачем то сделано 2! т.е. его разделили тольке не вдоль а поперек. таким образом один кадастр за другим расположен, я хотел переделать на 2 продольных так чтобы у каждого был выезд на улицу. но участок оставить в первозданной форме - как бы заложить жирок на случай АВДРУГ :hi_hi_hi: постелить так сказать
10 июн. 2016
Ньюби писал(а):
ветеран чего? и что за категории ветеранов?

не помню и не разбираюсь - на землю у пенсионеров льгот нет, на строения есть - это знаю точно. про остальное могу ошибаться.
10 июн. 2016
henaromatus писал(а):
Lea ** писал(а):
Влезу по своей давней привычке. Раритетный это вариант. Я бы не трогала документы.

lea их уже потрогали. участок остался ровным как и был, но кадастра зачем то сделано 2! т.е. его разделили тольке не вдоль а поперек. таким образом один кадастр за другим расположен, я хотел переделать на 2 продольных так чтобы у каждого был выезд на улицу. но участок оставить в первозданной форме - как бы заложить жирок на случай АВДРУГ :hi_hi_hi: постелить так сказать

А сколько стоит сейчас его разделить так, как вы хотите?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 июн. 2016
Ланалика писал(а):
А сколько стоит сейчас его разделить так, как вы хотите?

не знаю пока, но думаю что 20 - 30тр?