Прошу совета по размену трехкомнатной коммунальной квартиры. 103 / 1838

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2016
Сейчас уже почти не работаю со слишком тяжелыми клиентами. Тем не менее, обычно одна сделка в год разваливается, несмотря ни на какие усилия. По разным причинам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2016
Был, фото делал, квартира можно сказать что с ремонтом под евро.
Делалась под себя. Квартира с ремонтом. Очень чисто и уютно везде.

Разговаривал со всеми, и с соседом тоже.
Моложавый мужчина 1971 г.р., сам себе на уме. Военный пенсионер подводник, наполовину украинец.
Не пьёт(иногда ивко в меру) не курит, друзей нет, женщин не водит. 11 лет уже там живёт. Порядок очень любит во всем.
Работает в строительстве, кем то руководит наверное. Весь занятой деловорй и даже на унитазе по телефону трындит.

Выкупать комнаты отказывается. Продавать вместе пока не хочет. Говорит года через два может быть, и что уже что-то себе где-то купил. Типа соседи опоздали.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 16.05.16, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
16 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Делалась под себя.

УМОЛЯЯЯЮ!
Ну зачем здесь писать про то, что кто-то делался под себя?
Почему не написать -ремонт делали ДЛЯ себя?Для собственного проживания?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Делалась под себя.

УМОЛЯЯЯЮ!
Ну зачем здесь писать про то, что кто-то делался под себя?
Почему не написать -ремонт делали ДЛЯ себя?Для собственного проживания?

Спасибо, учту.
Ещё советы?
89263956840
16 мая 2016
Сосед себе кондиционер на кухне отдельный установил. Но пользоваться им не разрешает.
Б/ушный правда, наверное с работы спёр, хохол же).

Говорю ему , вы понимаете что мы продадим комнаты, и соседи будут другие неизвестно какие?
Отвечает,- "решим проблему'.

)))
Сказал ему что это не проблема , а будущая судьба этих комнат.
89263956840
16 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Моложавый мужчина 1971 г.р., сам себе на уме. Военный пенсионер подводник, наполовину украинец.
Не пьёт(иногда ивко в меру) не курит, друзей нет, женщин не водит. 11 лет уже там живёт. Порядок очень любит во всем.
Работает в строительстве, кем то руководит наверное. Весь занятой деловорй и даже на унитазе по телефону трындит.

Это он Вам сам рассказал или соседи?
И про то, что друзей нет и женщин не водит?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Это он Вам сам рассказал или соседи?
И про то, что друзей нет и женщин не водит?

сами мне сказали. он не разговорчив и всем видом показывает что не настроен на сотрудничество . меня соседи об этом предупреждали. все подтвердилось.

у них риэлторша 2 года им продаёт их комнаты, объявления в циане нет. говорю им, или отказываетесь от неё и я берусь, или я не берусь тогда. не буду я в конкуренции участвовать. они задумались))
так им и сказал что мне не советовали связываться с этой коммуналкой, что вариант у них сложный для реализации. пусть подумают и решат, им продавать нужно, или все таки продать. имеют две смежные комнаты в долях по одной второй в коммуналке и думают что их легко продать.) я так и сказал им что вариант сложный. и что я еще подумаю браться или нет. тем более они думают как бы риэлторшу свою не обидеть.
89263956840
17 мая 2016
Тяжелый случай. И сосед "крепкий орешек", и риэлторшу, которая 2 года продает, нужно не обидеть... :nez-nayu:
Удачи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2016
риэлторша мне особо не мешает. но официально позвонить ей и сказать что бы она больше не занималась продажей, они пока не готовы.

с соседом разговор короткий. официалное предложение купитm за 4.5. млн . и продажа другим, потому что он либо откажет либо промолчит, что равносильно отказу.
как с таким лучше, через нотариус предложение о покупке писать, или заказным письмом с почты с уведомлением о вручении?
89263956840
17 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Тяжелый случай. И сосед "крепкий орешек", и риэлторшу, которая 2 года продает, нужно не обидеть... :nez-nayu:
Удачи!

Тут вообще в начале было понятно что случай клиническо-стажерский.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года