Почему недвижимость не продается 126 / 3527

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
gordo писал(а):
Ситуация: Выставлена квартира на продажу в районе "Преображенское". Результат с февраля 2016 года можно сказать нулевой(1 просмотр). Анализ цен по разным параметрам показывает что объект в рынке. Документы чистые, но наследство по закону. В чем причина? Помогите разобраться! Буду благодарна за любые советы!

Никто, кроме собственника не может помешать продаже. Я в пограничном районе продала трёшку в хруще без ремонта. С руками оторвали. За месяц.

Кроме собственника может агент неправильно определить цену и настаивать на ней.
18 мая 2016
gordo писал(а):
а 9?

За 8 уйдёт, радуйтесь. Вы её адски переоценили и с февраля ждёте у моря погоды. Куда смотрит руководитель?
18 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
агент неправильно определить цену и настаивать на ней.

Сомневаюсь, чтобы агент настаивал на цене выше рынка. Причём такой длительный срок.
18 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Думаете, надо было в сыщики пойти?

А что, тоже дело. Думаю, сыщиком ты бы был хорошим. Просто потому, что у тебя ум есть и старание. А так, бегает народ из сыщиков в риэлторы, и обратно. А толку ноль.
некоторые из таксистов в риэлторы пошли, а их все равно просят подбросить.
18 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
агент неправильно определить цену и настаивать на ней.

Сомневаюсь, чтобы агент настаивал на цене выше рынка. Причём такой длительный срок.

Полно таких агентов, не сомневайся.
18 мая 2016
Юлия Киани
Нам же лучше. Правда собственникам хуже. Собственник может получить консультацию у другого агента.
18 мая 2016

Так хороший специалист на вес золота в любой сфере.
18 мая 2016
некоторые из таксистов в риэлторы пошли

Таксисты тоже люди. Может у кого-то талант откроется в недвижимости. Сами то тоже не с МГИМО пришли :hi_hi_hi:

ТС,поведайте нам,чья инициатива держать сильно завышенный ценник столько времени? :du_ma_et:
18 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):

Так хороший специалист на вес золота в любой сфере.

Так то хороший.
18 мая 2016
ir-ka писал(а):
1. Ессно, все кроме вас, Евгений :lol: вы ж в белом пальто стоите красивый, но и к рынку вы отношения не имеете

Я то тут вообще не причем, о себе ни звука, но если Вы так считаете - это прекрасно, спасибо :)
2. Вы это Дикси расскажите, где яйца ыли заявлены перед пасхой по 30р/десяток, но их разобрали сотрудники магазина :hi_hi_hi:

Не бываю практически. В остальном - можно сильно нарваться, если оферта есть, а товара нет.