День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 июн. 2016
Мне вчера подруга, получившая наследство в Сергиевом Посаде, с возмущением рассказывала, как обзванивала АН в Москве, с целью заключить договор на продажу, и везде ей говорили " СП не занимаемся!"
выставила сама - набежали местные агенты вместо клиентов, каждые с предложением цены разницей в 500 000 рублей - это по двушке в Сергиевом Посаде-то!
в общем, кризиса на рынке нет, если за 150 000 комиссии риэлторы не могут оторвать ж.. и доехать 60 км по Подмосковью, учитывая, что иногда по МКАД и по Московскому центру круги нарезаются по 100 км в день, это просто смешно!
выставила сама - набежали местные агенты вместо клиентов, каждые с предложением цены разницей в 500 000 рублей - это по двушке в Сергиевом Посаде-то!
в общем, кризиса на рынке нет, если за 150 000 комиссии риэлторы не могут оторвать ж.. и доехать 60 км по Подмосковью, учитывая, что иногда по МКАД и по Московскому центру круги нарезаются по 100 км в день, это просто смешно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мне вчера подруга, получившая наследство в Сергиевом Посаде, с возмущением рассказывала, как обзванивала АН в Москве, с целью заключить договор на продажу, и везде ей говорили " СП не занимаемся!"
Если ездить на показы- на дорогу больше потратишь, чем заработаешь.
Беру такие варианты только без выезда на показы.
14 июн. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мне вчера подруга, получившая наследство в Сергиевом Посаде, с возмущением рассказывала, как обзванивала АН в Москве, с целью заключить договор на продажу, и везде ей говорили " СП не занимаемся!"
Если ездить на показы- на дорогу больше потратишь, чем заработаешь.
Беру такие варианты только без выезда на показы.
а я наоборот только с ключами!
если для вас продажа квартиры что в Москве, что в СП - это только деньги в пересчете на мешки картошки или на стройматериалы - это одно, а для меня продажа одной квартиры - это всегда возможность старта продаж или покупок нескольких других, плюс опыт получения контактов и взаимодействия - он бесценен
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мне вчера подруга, получившая наследство в Сергиевом Посаде, с возмущением рассказывала, как обзванивала АН в Москве, с целью заключить договор на продажу, и везде ей говорили " СП не занимаемся!"
Юлия Владимировна, если это подруга, то несомненно она в курсе Вашей профессии. Странно, почему она стала обзванивать московские АН, а не обратилась в первую очередь к Вам (пусть хотя бы за советом, консультацией)?
14 июн. 2016
Саган Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Мне вчера подруга, получившая наследство в Сергиевом Посаде, с возмущением рассказывала, как обзванивала АН в Москве, с целью заключить договор на продажу, и везде ей говорили " СП не занимаемся!"
Юлия Владимировна, если это подруга, то несомненно она в курсе Вашей профессии. Странно, почему она стала обзванивать московские АН, а не обратилась в первую очередь к Вам (пусть хотя бы за советом, консультацией)?
да ей было стыдно меня просить после такой реакции других риэлторов - она сама риэлтор и до отъезда за границу работала тут в достаточно крупной фирме - там ей и отказали заниматься продажей СП
вчера разговор зашел между прочим, она страшно удивилась, когда я ответила - конечно, мы продадим!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мне вчера подруга, получившая наследство в Сергиевом Посаде, с возмущением рассказывала, как обзванивала АН
А почему сразу к Вам не обратилась? Нет доверия? Или дорога комиссия?
Подруга же.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):да ей было стыдно меня просить после такой реакции других риэлторов
Все таки сначала обратилась к другим специалистам, и только "после такой реакции" решила пообщаться с ЮВ.
Жадность, жадность, хотела подешевле.
И уж если сама агентом работала, сделать рекламу и не допустить дублей, ноу проблем.
Что не так в этом рассказе?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2016
Вероничка, не цеплялась бы ты к Лурье
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 июн. 2016
Местные АН берут дешевле 150к в СП.
Добраться до города можно оперативно и не сказал бы, что дикие затраты при том же гонораре в 150к. Чистый доход будет нормальным и обоснованным.
Добраться до города можно оперативно и не сказал бы, что дикие затраты при том же гонораре в 150к. Чистый доход будет нормальным и обоснованным.