ЦБ накачал рынок ипотечными деньгами 93 / 3696
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2016
Adekamer писал(а):DmitryB писал(а):Вы про Октябрьское поле?
Ну, так, это нормально, что арендный.
нет - центральный их - речной вокзал вроде или водный стадион
Я там был очень красиво выглядит, хотя ОпенСпейс популярная фишки во всем мире, но мне не нравится. Ну помните об этом говорили, Вы меня еще поносили за поход туда на собеседование Тинькофф, как-будто я Гитлера оправдывал, а не работу искал
Огромное количество людей\контор снимают недвижимость - ничего плохого в этом не вижу. Если контора\банк\человек плохой, то он может быть и собственником помещения где работает\живет - это не коррелирующие между собой вещи: хороший работодатель и он же собственник помещения, где работают его служащие.
20 июн. 2016
Ant писал(а):Я там был очень красиво выглядит, хотя ОпенСпейс популярная фишки во всем мире, но мне не нравится. Ну помните об этом говорили, Вы меня еще поносили за поход туда на собеседование Тинькофф, как-будто я Гитлера оправдывал, а не работу искал
знающие люди писали - что там только около переговорок так красиво и свободно, а сами ИТ-ики сидят тесно плечо к плечу и рутся спинками кресел.... рабочие места ит-ам не показывают - чтоб не травмировтаь раньше времени.... банк жадный - на площади экономит - поэтому простым смертным посадка тесная....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю