Как частный инвестор может заработать на текущем рынке новостроек? 160 / 3001
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июн. 2016
О людях, Павел, судят по делам, а не по словам. Что вы оставите миру после себя? В чём смысл вашей жизни? Как разберётесь - приходите есшо, тогда и поговорим.*** писал(а):ДмитриB - и часто вы повторяете "Я спокоен, я спокоен, я спокоен, ...."??
15 июн. 2016
Ну в обуви вы разбираетесь лучше всех, это мы уже поняли, в акциях тоже, в котировках и в курсах валют - всё к вам. Походя, так, во всём маэстро и сам себе Карузо.
Но в духовники то мои только не лезьте.
Но в духовники то мои только не лезьте.
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):отвечать от лица других.
Вы научились?
Не надо нам такого счастья, а то будем тоже путаться в показаниях, как ваши альтер эго "от лица других"
15 июн. 2016
нда... а хотел про заработки частника на рынке новостроек почитать...
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
15 июн. 2016
Дурачок
На этом рынке давно уже миллионов нет,инвестируют очень вдумчиво и осторожно)
На этом рынке давно уже миллионов нет,инвестируют очень вдумчиво и осторожно)
15 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):Давайте больше не будем лохматить бабушек а займёмся новостройками ? (с)
Дайте отвлечься, полохматить бабушку, новостройками мы УЖЕ занимаемся))
15 июн. 2016
Да, и буквально на днях мы запустим продажи нового нашего проекта в Лермонтовских местах, в Юрлово, по интересным для инвесторов ценам.