Зависшие квартиры 192 / 3994
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ant писал(а):Но пока печаль, 3-4 продаются в лучшем случае одна на 10домов, выбор маленький.
Лето это маленькая жизнь. На дачах все. Лениво продавать. К сентябрю приедут. Не расстраивайтесь.Ant писал(а):Где найти по хорошей цене четырешку врезавшуюся в парк НЕ на первом этаже
Уже 4х? накопили денег что ли? вроде 3х была нужна?
Я вам трешку пасу))) а вы вон как разбогатели!
Вы вычислили дома с 4 комнатными квартирами?
Вы их там можете не дождаться - они больше севернее, в поздних сталинках.
Есть мечта и хотелки, которые будут корректироваться по мере приближения к действительность. Трешки и четырешки по цене мало различимы в сравнении с однуха двуха. Малогаборитная 4-ка примерно равно более габаритной трешки. Четырёха в панельной хрушевки равно, а то и дешевле трешки в сталинке и т.д. Что понравится то и возьму, так уже видел объект на 4 и 5 этаже, которые не понравились.
16 июн. 2016
Ant
а в бОльшей ценовой категории что-то видели и что понравилось?
по сути 4хккв это и есть трешки, если убрать стену между кухней и комнатой и сделать нормальную столовую.
Не жмитесь так уж к лесу. Посмотрите ту же Первомайскую. Если окна во двор - нормально.
по сути 4хккв это и есть трешки, если убрать стену между кухней и комнатой и сделать нормальную столовую.
Не жмитесь так уж к лесу. Посмотрите ту же Первомайскую. Если окна во двор - нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ant
Вообще убирал цену как фильтр, квартир все равно мало как описал, по одной в среднем на 10хрущевок-сталинок и им подобным домам 9-12 брежневкам. Чем дальше от парка, тем меньше хорошего воздуха, и вони от шоссе. Чем дальше от парка, тем ленивее самим или с малышом переть через улочки и дома, чтобы спуститься в парк. Я напрочь не рассматриваю, что выше улицы Первомайская. А то можно смотреть на Северное Измайлово и Щелчок, там цены в два раза ниже, можно постараться взять две малогогабаритные трешки - зачем оно мне?
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Я вам трешку пасу)))
зачем вы пасете, что-то не своему клиенту?
ЛапуляЯ писал(а):И уважать вас станут как человека, который может себе позволить толкового риэлтора. И обмануть побояться. И подсунуть доки левые. И не станут даже показывать палёнку. А пока вы для рынка -потенциальная жертва.
Сколько можно повторят, я не собираюсь брать без риелтора, просто поиск произвожу сам, так дешевле.
Дело риелтора, это узнать телефон риелтора-соба, чья квартира мне понравилась, после долгих моих поисков, позвонить узнать максимально по телефону паленка или нет, после поехать со мной на аванс, посмотреть доки на руках, поторговаться, потом внести или нет аванс. Дальше проверка юр.чистоты. И сопровождения в день сделки в банке.
Если это не серьезно и без риелтора, и называется самсебериелтор тогда не зная я попал в дурдом )))
16 июн. 2016
Ant писал(а):зачем вы пасете, что-то не своему клиенту?
ну шутка же. Там три смайла.
16 июн. 2016
Ant писал(а):Если это не серьезно и без риелтора, и называется самсебериелтор тогда не зная я попал в дурдом )))
Ант, но у вас не написано на лице, что :
Ant писал(а):я не собираюсь брать без риелтора, просто поиск произвожу сам, так дешевле.
Дело риелтора, это узнать телефон риелтора-соба, чья квартира мне понравилась, после долгих моих поисков, позвонить узнать максимально по телефону паленка или нет, после поехать со мной на аванс, посмотреть доки на руках, поторговаться, потом внести или нет аванс. Дальше проверка юр.чистоты. И сопровождения в день сделки в банке.
В целом всё верно-вы для себя выбираете. Вам и смотреть.
Я бы в районе Кусково взглянула. Там есть хорошие места. Вы припали к Измайлово, но мир РН намного шире)
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ant писал(а):Если это не серьезно и без риелтора, и называется самсебериелтор тогда не зная я попал в дурдом )))
Ант, но у вас не написано на лице, что :Ant писал(а):я не собираюсь брать без риелтора, просто поиск произвожу сам, так дешевле.
В целом всё верно-вы для себя выбираете. Вам и смотреть.
Я бы в районе Кусково взглянула. Там есть хорошие места. Вы припали к Измайлово, но мир РН намного шире)
ну вы участвовали в моей теме "оцените 3-4комнатную", я там и Вам пару раз это объяснял. Надо помнить, что говорят Ваши любимчики на этом форуме
Кусково вонючка, а в двушке в которой живу я, будут жить родители жены, пусть помогают с внуками. А то приучили их в Европе, что дети и внуки сами по себе. А у меня всё строже как у русских 19-х и ранее веков, дедкам-бабкам не отдыхать на пенсии надо, а внуков нянчить.
16 июн. 2016
Ant писал(а):Надо помнить, что говорят Ваши любимчики на этом форуме
Помню) я даже записываю и складываю в отдельную папочку)
Ant писал(а):Кусково вонючка,
На Жемчуговой хорошо. Но там тоже домов мало.
Кусково супер парк! Лучше Измайлово.
Ant писал(а):пусть помогают с внуками. А то приучили их в Европе, что дети и внуки сами по себе.
Прально! построже с ними.
26501
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Ant писал(а):после долгих моих поисков, позвонить узнать максимально по телефону паленка или нет, после поехать со мной на аванс, посмотреть доки на руках, поторговаться, потом внести или нет аванс. Дальше проверка юр.чистоты. И сопровождения в день сделки в банке.
Ну кто будет торговаться?
А если паленка? То это бесплатная услуга получается?
Божеж мой. Тут обратились по сопровождению.
Ю. Бутвов. Приехала, обсудили. Подписали договор, внесли предоплату, заказала проверки. Но кто меня за язык тянул, про мнение про квартиру. Решил человек пока не покупать...
Чертаново, сопровождение? ... ммм ... первично глянула документы, паленка не паленка / но стремная... договорились на подбор... потом вроде на следующий день человек выбрал квартиру из ранее просмотренных. пообщалась опять по документам, в итоге не получается пока там внести аванс по ряду причин (угу, пока человек был без агента. как то у него были готовы аванс брать), опять смотрим. Это подбор или сопровождение?
Вы уж тогда за каждое "глянуть документы" платите 10-20тр. И подбирайте себе на здоровье.
А Вы хотите, что бы Вам за цену сопровождения десять раз разные глянули, которые Вы сами навыбирали?...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.