Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
В помощь - ,........

Я понял. Жалко не владею кнопкой: зачеркнуть написанное слово....
19 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Maravilla писал(а):
Выезд на показы и просмотры- не работа, а лишь ее видимость.

Оригинальная точка зрения. :sh_ok:

Я не уверен на счёт просмотров. Вполне возможно, что только на второй-третий и т.д... :du_ma_et: :nez-nayu:
Кстати, не в меру активный риэтор продавца может в этот момент сделать просмотренцев СВОИМИ клиентами.
Такие технологии сейчас активно продвигаются некоторыми. Видео есть на эту тему. Лекцию слышал в живую от Саяпина ("Планета недвижимости"). Не суть..

Но вот показы?
Это как вообще, если я, например, в принципе не могу показать объект. Ну нет мена сейчас в городе?
Соседям ключи оставить пусть они показывают.
Соседи милейшие люди. Тоже хотят квартиру купить и даже знают, что там плесень до косметики была... :)
По цене пока не сходимся...

Нет. Уж увольте.
Мой риэлтор будет присутствовать на показах. ПРОДАВАТЬ на показах.

Роль Риэлтора на показах, это не только сделать продажу каартиры, контролируемой, и оперативные ответы Покупателю. Хотя, это основное..
Есть ещё одна цель.. это лишний повод пообщаться со своим Клиентом. Поработать с возникшими возражениями, лучше это делать лично, не по телефону.
Я, всегда делаю опрос покупателей, при своём Клиенте-продавце.
Какие квартиры смотрели? Как вам наша квартира, по сравнению с другими?
50% покупателей, спокойно вступают в диалог.
Иногда говорят, "у вас очень дорого, есть дешевле и ближе к метро", что то в так роде.. пусть мой Клиент слушает независимое мнение. Это работа с "хотелками", моего Клиента. Как можно не присутствовать на показе?
19 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Просмотры и показы с риэлтором- пустое дело, создание видимости работы. Риэлтор должен выезжать только на второй просмотр квартиры перед внесением аванса. Выезд на показы и просмотры- не работа, а лишь ее видимость.
Проверка документов, организация сделки и рекламная компания- основные виды деятельности, за которые нам платят.

офигеть, вы же где-то все-таки работали и хоть чему-то учились!
или это шутка и я не поняла юмора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
al25 писал(а):
Клиенты у Лапули были покупатели, то что договора аренды ячеек не читались об этом сказано не было.

Почему не читался? А кто его предварительно составлял и определял условия доступа? Лапуля.
Договор читается хотя бы за 1 день до сделки. В СБ он стандартный. Согласовали с продавцом доступ и на сделке элементарно его вписали.
Условия доступа в СБ стандарт. Там и мудрить не стоит.

Момент передачи документов, являющихся доступом - зарегенный дкп - на всякий случай можно подстраховать ИЛИ Выписка из ЕГРП о переходе права. Какие проблемы?

Вопрос с распиской за ключ подняла я - клиент выглядел бледным. Если Вдруг накроет какой инфаркт или инсульт и ключ потеряется, то я буду иметь расписку, что ключ был передан ему лично в руки. И еще он мог не пойти сразу к сейфу, а сделал бы это позже - тоже могли случиться форс-мажорные обстоятельства. Мне не нужно нюансов и непоняток.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
al25 писал(а):
Лично мне приходится с продавцами по загсам ездить..
Если есть, актуальные выписки из архивов загсов, то хоть в личку, хоть в реале, готов обсудить и оплатить.

В помощь -
1/ адвокаты.
2/ нотариусы.
И те , и другие уполномочены такие запросы делать. Именно к ним чаще всего обращаюсь я.
Но в описанном мной случае достаточно было сделать запрос нотариусу, оформлявшему наследство. Св-во о рождении /копия/ было в деле. И расширенная выписка с копией финансового лицевого счета всё прояснила окончательно.

каким же образом расширенная выписка" все прояснила окончательно "и как вы ее получали?
и кто делал запрос нотариусу?
19 июн. 2016
Про показы и просмотры.

Я их в договор прописываю как часть услуги, за которые платят комиссию. Поэтому не отвертишься)
Использую на поиск новых клиентов. Лучше любой рекомендации работает.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
В случае АТАСА всегда можно сделать приостановку регистрации.

А вы когда-нибудь сама делали приостановку регистрации, или только слышали про то , что теоретически наступает при таком желании… Знаете, куда деваются после получения заявления о приостановке регистрации подписанные договора(сделка состоялась, так, на всякий случай) и прочий пакет документов? Да еще если регистратор "не ваш", как говорится..
Все остальное даже комментировать не берусь
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
каким же образом расширенная выписка" все прояснила окончательно "и как вы ее получали?

а как вы получаете архивки? вам их клиенты несут?
Юлия Лурье писал(а):

я делала. Через помощника нотариуса.
А вы хотите научиться работать самостоятельно? У вас не получится. Вы прямой ответственности боитесь и работать не любите. Вы только на привлечении хороши - лапшу на уши развесить клиентам и спихнуть стажерке неопытной за 3 копейки.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я делала. Через помощника нотариуса.

вы это кому сейчас рассказываете? бывшему помощнику нотариуса? :lol:
что можно получить копии документов на третьи лица? :du_ma_et:
да уж, такого откровенного брехалова давно на форуме не было
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
А вы когда-нибудь сама делали приостановку регистрации,

Мне стыдно за уровень ваших знаний.
Риэлтор не имеет права делать приостановку, если на то у него нет доверенности клиента.
Приостановку делает 1/регистратор 2/ одна из сторон сделки
Юлия, срочно учите мат часть. Иначе скоро суровая рука голода возмет вас за горло.