Я знал, я знал, что в молоко подмешивают мыло и гипс 104 / 1707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
wbif писал(а):
Вы предлагаете мне за продуктами ездить в Ярославскую область? ;;-)))
Я понимаю что там наверно продукты лучше чем тут но это далеко.

Да нет, в магазины ходить прежде, чем писать о том, как всё плохо. Молочная продукция из ярославской и вологодской областей давно уже присутствует в магазинах Москвы.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
24 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
что печенье овсяное классическое, объявленное по акции за 23 рубля - пробито

Юлия, я смотрю, Вы не первый раз продукты по акции покупаете. Кризис заставляет?

Ведь продукты по акции, как правило, с подвохом - истекает срок годности, не пользуется спросом, да и вредной химии в этом печении за 23 рубля, наверняка, на 22 рубля.

Если продукты по акции покупать, то понятно, откуда у Вас берутся мысли, что в России почти все продукты ядовитые.

Мне нравится овсяное печение от Палыча или из магазина Волконский на Маяковке.
24 июн. 2016
Наталия К писал(а):
мы покупаем молоко, сыр, кефир, сметану, сыр, сливочное масло вологодское либо марки "Уличе поле" (ярославская область). ОЧЕНЬ советую эту марку: срок хранения молочных и кисломолочных продуктов 3- 7 дней.
Сливочное масло люблю вологодское. Когда вкус его поднадоедает, покупаю масло "Уличе поле"

Марку Уличе поле никогда не встречал.
А масло вологодское какого произоводителя?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
wbif писал(а):

Поисковик тоже не находит( Э-эх, а так хотелось попробовать...
Мне слив. масло ИЧАЛКИ по душе. Только почему-то из магазинов, где его раньше покупали, оно пропало. То ли разбирают быстро, то ли не завозят больше, не понятно)) Будем искать!
24 июн. 2016
На молочных заводах нет сырья!В дело идет пальмовое масло и сухое молоко!Так что не думайте что если молоко хранится 3-5 дней это хорошо!Согласен с форумчанами что процентов 70 масло и сыры фальсификат!Молоко лепят из сухача сыр из пальмовки.внешняя ссылка
Избегайте в магазах слово "продукт. Сырный сметанный йогуртовый...внешняя ссылка
А Беларусь да уже закрывают по молочке!Она и так закрыта по многим заводам!Российские производители против того что бы сюда возили продукцию из Беларуси!Я стараюсь молочку избегать и употребляю по минимуму.По поводу Азбуки)))Ребята!Поставщики одни и те же!Что в Ашан что в Дикси что в Азбуку
24 июн. 2016
wbif писал(а):
А масло вологодское какого произоводителя?

Углече поле- букву пропустила. От города Углич, Ярославской области:
внешняя ссылка

Вологодское масло это:

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Наталия К 24.06.16, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2016
LN20 писал(а):
Поисковик тоже не находит( Э-эх, а так хотелось попробовать...
Мне слив. масло ИЧАЛКИ по душе. Только почему-то из магазинов, где его раньше покупали, оно пропало. То ли разбирают быстро, то ли не завозят больше, не понятно)) Будем искать!

Я букву в названии пропустила. Залезла в холодильник, копчёное мясо этой марки, оказывается уже всё заточили.
То, что осталось в наличии:

Изображение
24 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Я сейчас из магазинного только козельскую продукцию и шестаково признаю.

Молоко Козельское тоже нравится. Видно, на заливных лугах пасутся коровы.

Козельская вода еще хороша. Отец привозил из Оптиной пустыни
24 июл. 2016
*** писал(а):
Молоко Козельское тоже нравится. Видно, на заливных лугах пасутся коровы.

Блестящие сельхозпознания, Павел.
Крестьяне назвали бы ЭТО дилетантско - демагогическим долбоепством (ДДД)
24 июл. 2016
Старюсь покупать белорусское. По двум причинам: во-первых - вполне приличное качество, во-вторых - не мухлюют с размером упаковки - в пакете или бутылке 1 литр, а нет 770-950 мл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей