Вы предлагаете мне за продуктами ездить в Ярославскую область? Я понимаю что там наверно продукты лучше чем тут но это далеко.
Да нет, в магазины ходить прежде, чем писать о том, как всё плохо. Молочная продукция из ярославской и вологодской областей давно уже присутствует в магазинах Москвы.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
что печенье овсяное классическое, объявленное по акции за 23 рубля - пробито
Юлия, я смотрю, Вы не первый раз продукты по акции покупаете. Кризис заставляет?
Ведь продукты по акции, как правило, с подвохом - истекает срок годности, не пользуется спросом, да и вредной химии в этом печении за 23 рубля, наверняка, на 22 рубля.
Если продукты по акции покупать, то понятно, откуда у Вас берутся мысли, что в России почти все продукты ядовитые.
Мне нравится овсяное печение от Палыча или из магазина Волконский на Маяковке.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
мы покупаем молоко, сыр, кефир, сметану, сыр, сливочное масло вологодское либо марки "Уличе поле" (ярославская область). ОЧЕНЬ советую эту марку: срок хранения молочных и кисломолочных продуктов 3- 7 дней. Сливочное масло люблю вологодское. Когда вкус его поднадоедает, покупаю масло "Уличе поле"
Марку Уличе поле никогда не встречал. А масло вологодское какого произоводителя?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Поисковик тоже не находит( Э-эх, а так хотелось попробовать... Мне слив. масло ИЧАЛКИ по душе. Только почему-то из магазинов, где его раньше покупали, оно пропало. То ли разбирают быстро, то ли не завозят больше, не понятно)) Будем искать!
На молочных заводах нет сырья!В дело идет пальмовое масло и сухое молоко!Так что не думайте что если молоко хранится 3-5 дней это хорошо!Согласен с форумчанами что процентов 70 масло и сыры фальсификат!Молоко лепят из сухача сыр из пальмовки.внешняя ссылка Избегайте в магазах слово "продукт. Сырный сметанный йогуртовый...внешняя ссылка А Беларусь да уже закрывают по молочке!Она и так закрыта по многим заводам!Российские производители против того что бы сюда возили продукцию из Беларуси!Я стараюсь молочку избегать и употребляю по минимуму.По поводу Азбуки)))Ребята!Поставщики одни и те же!Что в Ашан что в Дикси что в Азбуку
Поисковик тоже не находит( Э-эх, а так хотелось попробовать... Мне слив. масло ИЧАЛКИ по душе. Только почему-то из магазинов, где его раньше покупали, оно пропало. То ли разбирают быстро, то ли не завозят больше, не понятно)) Будем искать!
Я букву в названии пропустила. Залезла в холодильник, копчёное мясо этой марки, оказывается уже всё заточили. То, что осталось в наличии:
Старюсь покупать белорусское. По двум причинам: во-первых - вполне приличное качество, во-вторых - не мухлюют с размером упаковки - в пакете или бутылке 1 литр, а нет 770-950 мл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей