Расписка в получении денег за квартиру 111 / 2185

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 июн. 2016
Я сожалею, что даже на примитивные вопросы Вы не в состоянии ответить ни платно ни бесплатно, и все же в следующий раз щитильнее с аргументами, я понимаю, что роль шута-графомана избрана для покорения забавных вершин рейтинга, но берега блюдите хоть иногда :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
перечитайте мои посты здесь) я не только клиентов учу, тут и стажерам и риэлторам есть что почитать.

:lol:
26 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
Я сожалею, что даже на примитивные вопросы Вы не в состоянии ответить ни платно ни бесплатно, и все же в следующий раз щитильнее с аргументами, я понимаю, что роль шута-графомана избрана для покорения забавных вершин рейтинга, но берега блюдите хоть иногда :lol:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
слава Богу, а то уж я пошла Крошку Цахеса перечитывать у Гофмана, думаю, ослепли все, что ли!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ослепли все, что ли!

:lol: Та нее, внимательно следим ( я о себе если че ) как две акулы в аквариуме ходят кругами вокруг будущей добычи... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ослепли все, что ли!

:lol: Та нее, внимательно следим ( я о себе если че ) как две акулы в аквариуме ходят кругами вокруг будущей добычи... :ki_ss:

а кто/что добыча?
а самое главное, кто вторая акула?
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Наконец-то появилась акула, достойная вас. Ни к гендерному признаку ( ах, я все же женщина ), ни к малому достатку (" катышки" на свитере ), ни к образованию и опыту - не придерешься. Не на что тему переводить. :hi_hi_hi: Держу кулачки за обеих.
26 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Наконец-то появилась акула, достойная вас. Ни к гендерному признаку ( ах, я все же женщина ), ни к малому достатку (" катышки" на свитере ), ни к образованию и опыту - не придерешься. Не на что тему переводить. :hi_hi_hi: Держу кулачки за обеих.

Да?
Вы сильно заблуждаетесь
у акулы моего статуса все описано в трудовой книжке и контакты открыть - нечего стыдиться,
а про достаток человека, утверждающего как славно жить в Троицке( а еще в Желике и в Зелике), я даже спорить не буду.. :lol:
иногда многое понятно женщине об уровне и стоимости парикмахера просто по фотографии,"катышки" бывают в прическе ,и на коже лица, а не только на свитерах, можете не сомневаться, оценка"катышкам" мною дана верная :lol:
еще был некий тест в личной почте - выкладывать результаты не буду, чтобы вас не расстраивать
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да?
Вы сильно заблуждаетесь
у акулы моего статуса все описано в трудовой книжке и контакты открыть - нечего стыдиться,
а про достаток человека, утверждающего как славно жить в Троицке( а еще в Желике и в Зелике), я даже спорить не буду.. :lol:
иногда многое понятно женщине об уровне и стоимости парикмахера просто по фотографии,"катышки" бывают в прическе ,и на коже лица, а не только на свитерах, можете не сомневаться, оценка"катышкам" мною дана верная :lol:
еще был некий тест в личной почте - выкладывать результаты не буду, чтобы вас не расстраивать

:lol: Старые пестни о главном. Заезженная пластинка. Но не буду мешать. :ki_ss:
26 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

Да?
Вы сильно заблуждаетесь

:lol: Старые пестни о главном. Заезженная пластинка. Но не буду мешать. :ki_ss:

не ставьте ее на общий граммофон - и будет всем счастье, Ольга Гапоновна! И боритесь с тем отпечатком, который накладывает служба, уж совсем он изо всех щелей начал лезть!
26 июн. 2016
Юлия Лурье
Ничего другого от позиционирующей себя благородной дамой и не жду. Врете привычно. Боженька вас заметил, не сомневайтесь. Удачи! :ki_ss: