Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Червяков Игорь
Так как там с Лурье? Ее выпустят после отсидки?
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Червяков Игорь
Я не помню.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Ну голову то не прячу.за что и был в бане неоднократно!Червяков Игорь писал(а):Не по мужски, это прятать голову в песок и ничего не делать.
внешняя ссылка Быть добру!
27 июн. 2016
И о какой демократии тут может идти речь, когда даже мужики боятся ограничить деятельность троллей на форуме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Призыв понятен.Червяков Игорь писал(а):И о какой демократии тут может идти речь, когда даже мужики боятся ограничить деятельность троллей на форуме.
внешняя ссылка Быть добру!
27 июн. 2016
Если что просьба Тестянова на бессрок не банить. Пригодится еще
27 июн. 2016
Уже которую войнюшку просыпаю и лишь отдельными раскатами её наблюдаю. Солдат спит, служба идёт )))
Жалуюсь только по рекламе одноразовых ботов. Однажды решил ответить борту упражняясь в остроумии, получил предупреждение - согласен, не стОит отвечать.
Жалуюсь только по рекламе одноразовых ботов. Однажды решил ответить борту упражняясь в остроумии, получил предупреждение - согласен, не стОит отвечать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вообще никогда не жалуюсь!как то не по мужски это!На мой взгляд.Lea ** писал(а):Нажимать надо на " жалобу", если чувствуешь, что троллят?
скоро установят лимит восклицательных знаков в сообщении. все что больше одного будет платно.
а за отсутствие пробелов после знаков препинания - бан с дальнейшим склонением к
отучайтесь заранее.
27 июн. 2016
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
хренасе. одним вопросом кучу утверждений. и платные опции не нрвятся и мамба любимая.
симметрично отвечать не буду. вы ошиблись. мне не нравится обилие восклицательных знаков.
ну пробелы для читаемости. одно дело машинальная ошибка. другое дело незнание. оно ведь и в документы кочует и в отзывы благодарных клиентов. так, добрый совет.