Соло на клаве. 112 / 1738
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Вам бы кепочку с броневичком
Хотя бы кожаный портфель, ручку с футляром, фирменные джинсы и чебурек!
06 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Не торопитесь с ответами! Но помните - история ждет нас!
Вам бы кепочку с броневичком
Не, лучше банан с гранатой!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июл. 2016
06 июл. 2016
Владимир Грохотов
Брат. Ты точно в Новосиб переехал, а не в Рио?
06 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов
Вот доказательство! (здесь с оружием проблемы)
06 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов
Вот доказательство! (здесь с оружием проблемы)
Так и не отобрал?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Так и не отобрал?
Так виш худой какой стал)
Силёнок не хватило..
Пиль, кулиль, болель
06 июл. 2016
*** писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Максим! Я же говорю: надо вдарить самого главного! Самого страшного, лютого, напичканного неимоверным объемом ресурсов, и тогда те, кто по мельче и послабее - сами хвосты прижмут!
А начав с мелких мы только покажем свою слабость! Иные подумают "Максим слабак, разменивается.."
Понимаете?
Один я не справлюсь! Мне нужны люди) Уверенные, смелые, не взирающие на чины и имена!
И как-то интуитивно я склоняюсь, что Вы один из таких людей!
Как Вам кажется - с кого лучше начать? Кто из присутствующих по Вашему мнению может быть объектом нацеленного, осмысленного удара?
На Игоря, что ли, замахнулись? Ну вы даете))
Он имеет ввиду крупные агенства недвижимости. и думает что мне их интересно разоблачать)
89263956840
06 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Мотозов Максим писал(а):А что мелкие ан не обманывают людей? И о каких грязных технологиях вообще речь?
А как вы относитесь к тому что некоторые люди иногда риэлторов кидают?
Максим! Я же говорю: надо вдарить самого главного! Самого страшного, лютого, напичканного неимоверным объемом ресурсов, и тогда те, кто по мельче и послабее - сами хвосты прижмут!
А начав с мелких мы только покажем свою слабость! Иные подумают "Максим слабак, разменивается.."
Понимаете?
Один я не справлюсь! Мне нужны люди) Уверенные, смелые, не взирающие на чины и имена!
И как-то интуитивно я склоняюсь, что Вы один из таких людей!
Как Вам кажется - с кого лучше начать? Кто из присутствующих по Вашему мнению может быть объектом нацеленного, осмысленного удара?
Не торопитесь с ответами! Но помните - история ждет нас!
спасибо за предложение коллега. но как нибудь без меня. мне нужна работа и клиенты. а так же коллеги в Москве мне нужны, они не только клиенты но и помощники, мы сотрудничаем друг с другом по сделкам, помогаем подсказываем.
если убрать всех конкурентов из столицы, мы все равно вдвоем не справимся))
приезжайте смело, если настроены пахать , активно работать, то без сделок не останетесь.
лучше в продажу, там комиссия больше, но и ответственности и работы больше.
если аренда, то раньше осень самая сладкая пора была, даже с середины июля бывало что жор начинался. сейчас хреново стало.
89263956840