Форум умирает. 179 / 3074
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2016
У меня свои соображения. Гулять так гулять.
08 июл. 2016
*** писал(а):Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости.
Захотят вернуться, дорогу найдут сами
08 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):*** писал(а):Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости.
Зачем им этот ирландский паб
08 июл. 2016
*** писал(а):Anton Smolev писал(а):*** писал(а):Верните участников рынка. Любых. Плохих, хороших, но участников рынка недвижимости.
Зачем им этот ирландский паб
А кто паб начал устраивать? Уж не те ли люди, кто говорил, что на каждый поставленный минус ставят 5 минусов?
Я терпеть не могу разборки, стенку на стенку и т.д. стараюсь не участвовать, но даже восхищаясь жизненной силой директора не могу не заметить, как ее присутствие и ее поклонники устраивают феерии.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июл. 2016
С теми гражданами всё понятно. Вы кто, представьтесь, пожалуйста?
А то смотрите, года не прошло как серый ник во всем разобрался, знает ответы на все вопросы - "кто виноват" и "что делать".
А то смотрите, года не прошло как серый ник во всем разобрался, знает ответы на все вопросы - "кто виноват" и "что делать".
08 июл. 2016
Вот смотрите. Какие к черту минусы, какие к черту плюсы. Отмените их, к шведской бабушке.
Как полоумные все с этими плюсами. Игорь. Миллиард разговоров уже об этом было.
Для них, безымянных толп, это главное.
08 июл. 2016
*** писал(а):Вот смотрите. Какие к черту минусы, какие к черту плюсы. Отмените их, к шведской бабушке.
Угомонились бы вы уже что ли. Иногда ведете себя, как худая баба, ей-богу.
Вроде и работой загружены по самое не балуйся, по вашим словам, а поток провокационный так и льется практически без остановки энергии не хватает? подпитываетесь?
уже и банер потроллили чужой и уже не в первый раз упоминаете человека иносказательно, но всему форуму понятно кого
кстати, про плюсы от вас больше всего слов, причем если плюсуете вы, то вы гордо и безапелляционно вещаете, что это ваше право и никого не касается, но других осудить всегда горазды
Ваше право старожила форума никто не отменяет, но не надо на себя брать больше, чем можете потянуть, выглядит это непрезентабельно
08 июл. 2016
*** писал(а):С теми гражданами всё понятно. Вы кто, представьтесь, пожалуйста?
Павел, если вопрос ко мне, я человек. Очень трепетно отношусь к возможности писать анонимно, т.к. я человек закрытый и не нуждающийся в развиртуализации.
А почему вы так остро воспринимаете простые рассуждения? Банальные вопросы, если они вас цепляют, то надо вам задуматься: почему?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июл. 2016
aliva писал(а):если плюсуете вы, то вы гордо и безапелляционно вещаете, что это ваше право и никого не касается, но других осудить всегда горазды
Где я кого осуждал? Еще раз повторяю - мне плевать на плюсы, и кто кому и где чего ставит. Это вам, анонимным, они важны почему-то.
А лучше бы их отменили вовсе.