Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июл. 2016
wbif писал(а):
Завод воняет ночью,все нормальные предприятия скидывают отходы ночью чтобы не было палева.
Днем то воздух проверяют а ночью никогда,а кто не верит,поищите вконтакте группу фанатов данного МСЗ,они там пишут не совсем то что пишет господин Слесарев.

Вот вы сами недельку ночами поездите, и запишите с интервалом 15 минут все свои ощущения. Все остальное, это просто чье то субъективное мнение.
19 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
wbif писал(а):
Завод воняет ночью,все нормальные предприятия скидывают отходы ночью чтобы не было палева.
Днем то воздух проверяют а ночью никогда,а кто не верит,поищите вконтакте группу фанатов данного МСЗ,они там пишут не совсем то что пишет господин Слесарев.

Вот вы сами недельку ночами поездите, и запишите с интервалом 15 минут все свои ощущения. Все остальное, это просто чье то субъективное мнение.

Единственный верный способ поведения для человека, который публично сморозил ерунду - признать это. Все остальное выглядит очень по-детски.

Если Вам уже несколько местных жителей написали здесь, что завод работает и по ночам делает выбросы - поверьте в это, и признайте что были неправы.
И не вводите клиентов в заблуждение, нехорошо это.
19 июл. 2016
GREGUAR
Из пишущих в теме на местного только Вы и тянете, наверное :)
Wbif, Мытищинский)
19 июл. 2016
wbif писал(а):
Со стороны Сигнального проезда (примерно где Ашан и пр.) очень часто ощущается ужасная вонь. Эта вонь чувствуется даже когда я проезжаю мимо на машине.
Является ли источником этого запаха мусоросжигат.завод я утверждать не могу, доказательств у меня нет. Но завод работающий, а значит логично думать на него.

Завод работает.

Тут кто-то в Ясенево хотел переехать. А что, если он переедет и завод в Ясенево перенесут?
Мы живем в такое время, что сегодня - одно, а завтра - другое.
Мы не можем предсказать, что будет послезавтра.
Покупаешь квартиру, вроде одни условия, а потом - совсем другие.
Например, стройка развернулась под окнами.
Кого беспокоят детали мегаполиса - тот сам, без риэлтора, обойдет район, двор, пообщается по-доброму с людьми. Ему же там жить. Вот люди все и скажут. Если есть вонь по ночам - скажут. Нет вони - не скажут. Не бойтесь быть навязчивыми и разговаривать, разговаривать. Чем больше информации вы соберете, тем комфортнее будет ваша жизнь в дальнейшем. Риэлтор не бог. Он найдет вам варианты, предложит их, проведет сделку. Подскажет. Но всего он не расскажет, обо всем, и в том числе, будет вам хорошо в конкретном районе или нет, вы должны судить сами. У вас должно сложиться мнение. А риэлтор, зная детали, дополнит ваше мнение и поможет разобраться.
Кто пойдет по соседям сверху-снизу-сбоку? Кто будет мягко-нагло ломиться, собирая крупицы драгоценной информации? Я это делаю. Но это ваша работа, вы - будущий собственник. Вам лучше знать, что для вас приемлемо, а что - не очень.
19 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Из пишущих в теме на местного только Вы и тянете, наверное
Wbif, Мытищинский)

Вконтакте есть группа посвященная этому заводу.
Там много написано как он воняет.Почитайте.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 сен. 2016
Алексей! Простите, что с опозданием долгим, только вернулась.

Работаем над ликвидной комнатёнкой. Не торопясь. За прошлую на Маяковке я выручила однушечку в ЦАО, которую Алешко неудачно сдавал. С помощью Лурье будет ещё краше)
12 сен. 2016
Выше Алексею Слесарёву послание - забыла как адресату отвечать.
12 сен. 2016
Алина19 писал(а):
забыла как адресату отвечать

Кавычки цветные тыкните и пишите в свое удовольствие)
13 сен. 2016
Жил на Декабристов, действительно были случаи, когда под утро пахло какой-то гарью или даже сероводородом.

Другое дело, что это было раза четыре за несколько лет, видимо, когда ветер был конкретно в эту сторону.

Если это пахло от МСЗ, то бабушкинская-медведково-свиблово от него еще дальше, так что не думаю, что там будет очень уж часто пахнуть.
13 сен. 2016
Свиблово это хороший район для проживания. Главное с местом определиться :) И до центра недалеко.