"Он на Киевской, а она на Киевской"/с/ 95 / 2470
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2023
У меня был забавный случай, когда на меня впервые в суд подали.
Договорились встретиться с юристом, которую мне рекомендовали. Не помню совершенно, почему тогда она ко мне решила приехать, а не я к ней. Объяснила ей, как добираться, ориентиры, метро, адрес. Потом на всякий случай сообщением продублировала. Звонит мне: "Я у входа". Вышла - никого не вижу. Вышла на улицу - тоже нет ее там. Выясняю - оказывается, она стоит у дома, но адрес называет совершенно другой.
Оказывается, в сообщении я неправильный адрес написала.
Метро то же, только выходить надо не из первого вагона, а из последнего.
В общем, получается, отправила ее от себя совершенно в противоположную сторону
Ужасно неловко. А я тогда недавно права получила, может, месяц или два всего самостоятельно ездила по городу. Но предложила забрать ее на машине, т.к. добираться на общественном транспорте оттуда, как я прикинула, минут 40 бы получилось. А на машине - минут 10-15 всего.
Маршрут построила, подъехала, забрала. Едем. 5 минут едем, все вокруг незнакомое. И тут понимаю, что куда-то мы не туда едем.
Оказывается, на навигаторе маршрут "домой" выстроен, а надо "на работу".
Перестроила, едем дальше. Там в одном месте получается, надо прямо по трамвайным путям ехать, дорога очень узкая. И тут трамвай, который передо мной ехал, останавливается. Я, соответственно, тоже, стою, жду, когда он дальше поедет. Только что-то он, вроде, даже и не собирается этого делать. Стоит, сигналы выключил. Соображаю, что на этот счет говорили в автошколе, вроде, на трамвайные пути встречного направления выезжать нельзя. И что же мне в такой ситуации делать? Принимаю решение развернуться и попытаться проехать другим маршрутом. Еду несколько метров в обратном направлении. Тут меня щелкает: а точно туда можно ехать?
Рассматриваю внимательнее карту: и вижу: там одностороннее движение, я, получается, уже в противоположном направлении еду. Снова разворачиваюсь, объезжаю стоящий трамвай слева и наконец, выбираюсь из этого бермудского треугольника...
...
После встречи потом вышла на улицу - обнаружила, что я, оказывается, умудрилась еще и окно в машине полностью открытым оставить))
Алиса в зазеркалье, короче, была, на всю голову)))
Договорились встретиться с юристом, которую мне рекомендовали. Не помню совершенно, почему тогда она ко мне решила приехать, а не я к ней. Объяснила ей, как добираться, ориентиры, метро, адрес. Потом на всякий случай сообщением продублировала. Звонит мне: "Я у входа". Вышла - никого не вижу. Вышла на улицу - тоже нет ее там. Выясняю - оказывается, она стоит у дома, но адрес называет совершенно другой.
Оказывается, в сообщении я неправильный адрес написала.
Метро то же, только выходить надо не из первого вагона, а из последнего.
В общем, получается, отправила ее от себя совершенно в противоположную сторону
Ужасно неловко. А я тогда недавно права получила, может, месяц или два всего самостоятельно ездила по городу. Но предложила забрать ее на машине, т.к. добираться на общественном транспорте оттуда, как я прикинула, минут 40 бы получилось. А на машине - минут 10-15 всего.
Маршрут построила, подъехала, забрала. Едем. 5 минут едем, все вокруг незнакомое. И тут понимаю, что куда-то мы не туда едем.
Оказывается, на навигаторе маршрут "домой" выстроен, а надо "на работу".
Перестроила, едем дальше. Там в одном месте получается, надо прямо по трамвайным путям ехать, дорога очень узкая. И тут трамвай, который передо мной ехал, останавливается. Я, соответственно, тоже, стою, жду, когда он дальше поедет. Только что-то он, вроде, даже и не собирается этого делать. Стоит, сигналы выключил. Соображаю, что на этот счет говорили в автошколе, вроде, на трамвайные пути встречного направления выезжать нельзя. И что же мне в такой ситуации делать? Принимаю решение развернуться и попытаться проехать другим маршрутом. Еду несколько метров в обратном направлении. Тут меня щелкает: а точно туда можно ехать?
Рассматриваю внимательнее карту: и вижу: там одностороннее движение, я, получается, уже в противоположном направлении еду. Снова разворачиваюсь, объезжаю стоящий трамвай слева и наконец, выбираюсь из этого бермудского треугольника...
...
После встречи потом вышла на улицу - обнаружила, что я, оказывается, умудрилась еще и окно в машине полностью открытым оставить))
Алиса в зазеркалье, короче, была, на всю голову)))
06 апр. 2023
Запомнить можно с помощью ассоциаций: Дубна-Дубнинская, Дубинин-Добрынин
Дубна (город) и Дубнинская улица находятся на севере.
Дубинин рядом с Добрыниным (ул. Дубининская почти в том же районе, что и ст.м. Добрынинская)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка