Как убивают квартиры? 465 / 11891

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2016
gunka писал(а):
в чём большинство ВИДИТ риски. Про хеджирование - почитаю, даже и представления не имею о мексиканских сверхприбылях.

Миллионы мексиканцев даже не подозревают о "своих" сверхприбылях. Сверхприбыли имеет некая могучая кучка, которая имеет и всех остальных. Еще большую прибыль эти мексиканцы имеют на наркотиках. Мы же тут не обсуждаем как украсть и не попасться, а как, почему, за что убивают квартиры, можно ли этого избежать или хотя бы отсрочить...
А менять ли квартиру на депозит или нет - это пусть каждый сам решает.
Как gunka правильно заметила, в 20 веке, как минимум трижды, была ситуация, переворачивающая представления обывателей о пользе банковских накоплений и владении недвигой.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 авг. 2016
Пока редактировала предыдущее сообщение (очепятки исправляла), была нафиг выкинута из Форума без объяснения причин и не могла войти через "парадную дверь". Написала Администратору - ответа пока не получила, но нажаловалась на работу сервисов "Уведомление" (кликая по уведомлению, попадаю в блог Н.В. Тюленева на ДМИРе или на сайт Евгения Палько :sh_ok: уже 2 или 3 день!) и "Оценить сообщение": регулярно сообщает мне "Вы уже оценивали это сообщение". А недавно меня и вовсе забанили на сутки за "Необоснованную жалобу" - это при том, что ни на кого я не жаловалась! Что-то с движком?
Вошла, можно сказать, через "чёрный ход" :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 авг. 2016
Ньюби писал(а):
Мой бывший брал квартиру в ипотеку в начале века, его ежемесячный платеж был 100 долларов, брал лет на 20.
Это уже давно меньше, чем одна зп. С
Снаряд не падает два раза в одну дырочку :hi_hi_hi:
Не совсем понял, при чём тут ежемесячный платёж?! Он и сейчас не может превышать зарплаты.
21 авг. 2016
gunka писал(а):
...а в чём большинство ВИДИТ риски

Большинство всегда проигрывает.
26 авг. 2016
Квартиры убивают крайне редко. Обычно убивают не с ЦИАНа, а прямые, по моей статистике.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Квартиры убивают крайне редко. Обычно убивают не с ЦИАНа, а прямые, по моей статистике.

Чтобы раз и готово - убита одним выстрелом, наверное, редко. А портят ремонт, мебель, технику независимо от использования ресурса поиска. Тут все на полутонах, дело случая, как, собственно, многое в жизни...
Мне понравился совет Леи, что надо брать двойной депозит, но думаю, что в экономе сегодня это почти нереально. Все-таки, как Вы правильно писали, депозит нельзя давать прожить. Он должен остаться некой страховой суммой. :)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Мне понравился совет Леи, что надо брать двойной депозит, но думаю, что в экономе сегодня это почти нереально. Все-таки, как Вы правильно писали, депозит нельзя давать прожить. Он должен остаться некой страховой суммой. :)

:lol: Буквально сегодня подписываем новый договор на маленькую двушку. Предыдущий жилец, милейший молчел прожил там много-много лет. Берем именно двойной возвратный депозит. Квартира в хорошем месте, там мало эконома. Ну так и куда заселяющемуся деваться? А на меньшее я пойтить не могу. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Буквально сегодня подписываем новый договор на маленькую двушку. Предыдущий жилец, милейший молчел прожил там много-много лет. Берем именно двойной возвратный депозит. Квартира в хорошем месте, там мало эконома. Ну так и куда заселяющемуся деваться? А на меньшее я пойтить не могу.

Так вы олигарх арендного бизнеса. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 авг. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Буквально сегодня подписываем новый договор на маленькую двушку. Предыдущий жилец, милейший молчел прожил там много-много лет. Берем именно двойной возвратный депозит. Квартира в хорошем месте, там мало эконома. Ну так и куда заселяющемуся деваться? А на меньшее я пойтить не могу.

Так вы олигарх арендного бизнеса. :co_ol:

:lol: И " классовый враг" ( с ). Вероника Карпушкина.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Леа сдает ниже рынка, получает хороших клиентов и двойной депозит - это нормально. Леа, что сдали, где и почем? Вы умница - покой и мир дороже денег.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка