ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2016
moikotik писал(а):
если к ней еще и собственный палисадник прилагается?

Примеры из реальной городской жизни , пожалуйста.

Вы какого-то сферического коня в вакууме описываете ))))
Которого никто никогда не видел, как и суслика.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
квартира в хорошем районе, потолки 3 м, и на ремонт осталось благодаря небольшой скидке за этаж.
Так что всёив мире относительно. Они дешевле купили, и да, дешевле продали если что.

Первые этажи покупают исключительно от безысходности, когда денег нет, а держаться хочется. Это аксиома.
24 авг. 2016
ir-ka
Да есть эти палисады. По 1му волокаламскому пройдитесь, например, во дворах.
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ir-ka
Да есть эти палисады. По 1му волокаламскому пройдитесь, например, во дворах.

Прям личные?
И документ есть? ))

Шардоне, я много где ходила. Москву знаю, как свои 5 пальцев. Прекрасно себе представляю такие полисадники.
Но они не личные.
И всегда может найтись чудак, который может устроить акт антиглобализма.
24 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
квартира в хорошем районе, потолки 3 м, и на ремонт осталось благодаря небольшой скидке за этаж.
Так что всёив мире относительно. Они дешевле купили, и да, дешевле продали если что.

Первые этажи покупают исключительно от безысходности, когда денег нет, а держаться хочется. Это аксиома.

Шило мочалр, начинаем сначала.
Да, они дешевле. Что значит" денег нет ?
Как бы не извивался, но меньше 7 млн или бесплатно никто нормальный район не продаст.
Даже на первом и не конуру, в мск.
Дешевле купил, также дешевле продаст. Все при своих.
24 авг. 2016
ir-ka
Какие личные, вы чокнулись ,?
Где там про личные ?
24 авг. 2016
Мне тут один довод в пользу первого этажа рассказали. В регионе, человек сделал (там прям можно было официально) отдельный вход в квартиру, расположенную на первом этаже.
Говорит удобно. )))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 авг. 2016
Не знаю. Дом рухнет из-за таких переделок, ну его . .
24 авг. 2016
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ?

Для продавца первый этаж может быть и хорошо, для покупателя - плохо.

Жить на первом можно. И в более плохих условиях люди живут. И в коммуналках, и в общагах, и в бараках, и в землянках. А тут все-таки своя отдельная, пусть и на 1 этаже. Кто покупает - тоже понятно, целевая аудитория вполне определена.
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ir-ka
Какие личные, вы чокнулись ,?
Где там про личные ?

Вы перед тем, как оскорблять, дорогуша, внимательно читайте тему
moikotik писал(а):
если к ней еще и собственный палисадник прилагается

'Собственный'' вы как-то иначе видно в Химках интерпритируете. Позвольте полюбопытствовать, как 'собственный' вы переводите?