Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Вы в Челябинске и по понедельникам чтоль бухаете?

с чего вы взяли что я бухаю? Или вы решили продолжит славные традиции демагогии и принизить собеседника когда закончились аргументы?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 авг. 2016
Святослав писал(а):
Самый простой вариант приехать по схеме ir-ka не забыв при этом запастись заранее распечатанным банковским требованием к объекту преобретения и схемой сделки , где черным по белому будет поописано личное присутствие собственников на сделке и нотариально удосьоверенные заявления-оюязательства польхователей о снятие с регучета..
Попросить менежжера банка отписаться по конкретной ситуации - выдвинуть такие требования к сделке, условиям получения денежных средств, какие они никогда не выполнят...сами вернут, ещё извенятся будут!

Ну....так бы сделал риэлтор. Частному лицу сложно будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Constantinus
Какие аргументы?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
В любом случае, что потеряет ТС , если ИНКОМ купит им желаемую квартиру? Любую другую? Ничего

"Если тебя обманули один раз - это был злой человек, если тебя обманули второй раз - ты глупый человек."
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 авг. 2016
Людмила Воронина
Не отвлекайте человека в делирии ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Какие аргументы?

в том-то и и дело что никакие. :lol: Что-то вроде обычаев делового оборота, хотя уже давным давно ни каких деловых оборотов нет. Но откуда это знать риелторам которые слышали о гражданском праве от других риелторов, которые слышали... и так на протяжении 25 лет, как мне об этом было сказано. :lol:
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Не отвлекайте человека в делирии ))

оставьте свои фантазии при себе и не хамите :lol:
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
MarInn писал(а):
снова звоню им, прошу соединить с агентом или с кем-то кто выше, на что мне говорят, звонИ риэлтору и решаЙ свою проблему там вешают трубку. Такие ситуации уже не описываю так как не думаю что они относятся к делу.
теперь представим ситуацию. Я психую приезжаю на проспект мира, добиваюсь или вдруг мне позволили встретиться с руководством,

Вы не психуйте. Выпейте стакан воды.
Вам надо спокойно прийти в офис компании и встретится с начальником отдела.
Возьмите ваш договор, который вы не знаете, как называется, и прочитайте ФИО представителя Исполнителя.
Скорее всего это и будет начальник, с которым вам нужно, чтобы вас соединили.
Выпейте еще 1 стакан воды, наберите номер Инкома и попросите соединить Вас с этим ФИО. Я не думаю, что вам откажут.
Выяснять что-либо по телефону не стоит. По телефону вам никаких денег не вернут. По телефону стоит договорится о личной встрече с ФИО. При личной встрече в офисе вы обговорите все волнующие вас моменты.
На встречу можете взять с собой диктофон, на всякий случай. Мало ли что.

Вот хорошо, такое уже пробовали, начальник отдела находится на выездных мероприятиях не плановых, как мне сказали сначала в офисе, потом по переключению, потом при приезде. И всегда этот начальник будет завтра, а завтра у него или точнее у неё не плановые выездные мероприятия с сотрудниками, так как их поймать? может мне там разбить палаточный лагерь?

Это было на прошлой недели в ср, чт, пт . Если бы вопрос решался, меня бы тут не было. Но после ситуации с потерянным паспортом в чужом багаже на неизвестном самолете, я стал читать форумы, потому что даже мне это кажется странным, какой паспорт с чужими людьми если прописанный человек должен присутствовать на сделке и как риэлтор мог этой тонкости не знать , который работает больше 10 лет.
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Человек решил немного сэкономить при покупке квартиры (как мне давеча сказала симпатичная пара, не понимающая в происходящем ничего, от слова совсем, "но ведь им надо денег платить!") и поэтому решил сделать все сам.

Ключевое. Всё остальное - лирика.
Мои недавние клиенты ходили таким же примерно образом с целью купить квартиру в ИНКОМ - Водный Стадион. ПРиродная осторожность возобладала. Они потом купили эту квартиру....и на сделке смотрели волком на контрагента моего)) высоко/квалифицированного, совершенно адекватного эксперта Александра. С которым нам ну совершенно нечего было делить ))
В любом случае, что потеряет ТС , если ИНКОМ купит им желаемую квартиру? Любую другую? Ничего. Сами-то всё равно не смогут. Это уже ясно.

Сидоркина? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2016
Святослав писал(а):
Самый простой вариант приехать по схеме ir-ka не забыв при этом запастись заранее распечатанным банковским требованием к объекту преобретения и схемой сделки , где черным по белому будет поописано личное присутствие собственников на сделке и нотариально удосьоверенные заявления-оюязательства польхователей о снятие с регучета..
Попросить менежжера банка отписаться по конкретной ситуации - выдвинуть такие требования к сделке, условиям получения денежных средств, какие они никогда не выполнят...сами вернут, ещё извенятся будут!

Ну....так бы сделал риэлтор. Частному лицу сложно будет.

Самое сложное в этой ситуации частному лицу взять себя в руки и не позволять гормону играть.
Если разговаривать твердо и жестко, все получится.
Если раздувать колхозный базар, то может потребоваться помощь.
А я буду Пуля — потому что в цель!