Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Adekamer Балконы были, да, на обратную сторону. Комнаты раздельные, метраж может быть и 36-38 м по факту был, возвращаться туда с рулеткой желания не возникло(( Место хоть и поганенькое, но рядом с намоленным!!!
Если готовы жертвовать близостью метро, посмотрите другую сторону ж/д.
На др. стороне сталинки не дешево выставляют хоть и расположение хуже (стоят прямо на Ярославке) и дома старше . Пример: внешняя ссылка учитывая кол-во просмотров 580 делаю вывод, что переоценено
Место хоть и поганенькое, но рядом с намоленным!!!
не - все сложно конкретно с той стороны серпуховского вала можно рассматривать только кирпичные башни в духовском и панельку 16 18 на 1 нижнемихайловском
Место хоть и поганенькое, но рядом с намоленным!!!
не - все сложно конкретно с той стороны серпуховского вала можно рассматривать только кирпичные башни в духовском и панельку 16 18 на 1 нижнемихайловском
В общем, я радуюсь, что не повелась под напором риеэлтора)
я кстати , рекомендую Алексея, несмотря на его расценки я считаю его одним из самых адекватных специалистов
Благодарю за рекомендации. Знаете, а я субъективно считаю свой гонорар низким. Хочется, чтобы он был более высоким. Одно время, я думал над тем, чтобы пойти по пути демпинга. Но во первых ко мне регулярно обращаются заказчики, а во вторых мне нужна мотивация, иначе не смогу работать. Я недавно покупал жене место в подземном паркинге. Так она меня буквально заставляла готовить эту сделку, мол я гад без гонорара жутко ленив и работаю из под палки. Ну и конечно приходится считаться с рынком услуг. Конкуренция не дремлет. Как еще формируется размер гонорара? Простой пример. Шаг торга в экономе- 100 тыр. Потому, любая оплошность, любая ошибка в цене будет стоить минимум 100 тыр. Мое участие приносит моим клиентам несколько шагов в плюс, и это помимо отличного сервиса и квалифицированных консультаций, квалифицированного составления различных документов. К примеру, бывает что прямо во время переговоров или даже на сделке нужно сделать новый договор или иной документ. Я все могу! А сколько мозга съедают контрагенты? Вот сейчас общаюсь с таким. Жуть жуткая. Но приходится искать решения, которые всех устроят. И я их нахожу. Это нервы, нервы, нервы. Получается, что мой клиент получит выгоду, удовольствие от нашего общения, сбережет нервы, а сервис и квалифицированное обслуживание будет бонусом. Я считаю, что это очень выгодная сделка для всех сторон. Присоединяйтесь!