Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кого только нет на форуме....И назначальщиков цен, и лиц , то ли продающих, то ли покупающих, желающих купить "ниже рынка" по много лет, просто "несогласных"...Сочувствующих граждан..... Спасу от Вас нет ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Слава тебе господи!!! УРА! Он не имеет претензий к авансовому соглашению (инкомовский образец больше всех ему понравился!) Ему ВСЁ понятно! Я люблю юристов. Они (эти прекрасные во всех отношениях люди) УМЕЮТ читать договора )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Не будете. Цену продажи определяет рынок )) Риэлторы , кстати, то же цены не "назначают" (так Вам будет легче сей общеизвестный факт перенести)
Первично всё равно моё желание, а уже потом рынок: озвучивались уже неоднократно на форуме случаи, когда собственники не слушали оценку риэлторов (читай рынок), а продавали по желаемой цене. И всем присутствующим оставалось только сказать: "Ну что ж, поздравляем ! Вы дождались своего покупателя." Это не значит, что намоленное место будет продано по заявленной цене, но и доверять словам риэлтора, чтобы продать быстро, многие уже не хотят.
Кого только нет на форуме....И назначальщиков цен, и лиц , то ли продающих, то ли покупающих, желающих купить "ниже рынка" по много лет, просто "несогласных"...Сочувствующих граждан..... Спасу от Вас нет ))
Спасу нет от риэлторов, которые спорят друг с другом до посинения по профессиональным вопросам. Хотя дудеть должны в одну дуду и не путаться в трактовании законов и т.п.
Слава тебе господи!!! УРА! Он не имеет претензий к авансовому соглашению (инкомовский образец больше всех ему понравился!) Ему ВСЁ понятно! Я люблю юристов. Они (эти прекрасные во всех отношениях люди) УМЕЮТ читать договора )))
Инкомовский именно от покупателя интересен. Предоплата и пугалки.