Засланцы 104 / 2356
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Вы тоже будете их видеть сразу.
Их только слепой не увидит, но почему вы так спокойны?
02 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Светлана Коновалова писал(а):
Вы тоже будете их видеть сразу.
Видимо, есть другой доход и кто-то Светлану кормит
02 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):кто-то Светлану кормит
Завидую.
02 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Вы тоже будете их видеть сразу.
А зачем нервничать?
При прозвоне "включаю автомат" и не реагирую на подобные моменты...
"Автомат" выключается автоматически когда завязывается более длительный диалог, чем "Квартира там то есть? - Вы для себя? - Для клиента - Аванс ток что внесли, или еще что то подобное".
Всем советую, иначе никаких нервов не хватит.
02 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):При прозвоне "включаю автомат" и не реагирую на подобные моменты
Все впадают в самадхи, это нормально. Но все же хочется цивилизованного рынка, поэтому и есть об этом буквы. Не потому, что кому-то плохо, сложно прозванивать заманухи. И не потому, что у кого-то целые люди на окладе об этом. А просто хочется цивилизации.
02 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):Владимир Романенко писал(а):При прозвоне "включаю автомат" и не реагирую на подобные моменты
Все впадают в самадхи, это нормально. Но все же хочется цивилизованного рынка, поэтому и есть об этом буквы. Не потому, что кому-то плохо, сложно прозванивать заманухи. И не потому, что у кого-то целые люди на окладе об этом. А просто хочется цивилизации.
Вот. Именно об этом и тема!
02 сен. 2016
Помню как около двух недель прозванивал архив арендных квартир, уж сколько раз меня посылали далеко и надолго))), а тут утки какие то, фигня)))
02 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):сколько раз меня посылали далеко и надолго))), а тут утки какие то, фигня)))
Не люблю я это дело)
02 сен. 2016
Сегодня мне звонили по квартире которая была продана еще когда лежал снег. Какой то подозрительный сразу показалось звонок, заставший в неудобном месте и времени... Девушка сказала что увидела объявление на яндексе....
Подумал через пять минут, когда освободился со всречи и пытался перезвонить... То занято то трубку не берет. Смс доходит, получает, но не отвечает... Что это было? Зачем им старые квартиры и почему телефон потом не отвечает?
Подумал через пять минут, когда освободился со всречи и пытался перезвонить... То занято то трубку не берет. Смс доходит, получает, но не отвечает... Что это было? Зачем им старые квартиры и почему телефон потом не отвечает?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ищу в Виннере двушку, в очень ограниченном бюджете - 5,5-5,8.
Всю эту нишу(наверняка и не только) загадил Бест ВДНХ.
Дали телефон агента по адресу.
- Люблинскую продаете?
- Не помню, но уточню.
- Как можно не помнить свой объект???
- Я не обязан помнить все, у меня их около 70!!!
Теперь представьте масштаб утиной стаи. 70 умножить на количество агентов Беста.
Что с ними можно сделать?
*это был крик души
У кого то это вызывает крик души
У кого то это даже и удивления не вызовет
Просто наша повседневная работа и ее трудности