ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):тупо смирилась
Нет, одеваемся и голосуем
18 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):тупо смирилась
Нет, одеваемся и голосуем
я одета, фигли мне голой по дому ходить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2016
Галина К. писал(а):bukinist писал(а):Где живут такие счастливцы ?
У нас в Марьино электронные. Вежливые - здороваются и благодарят.
Спасибо , что ответили.
Я вот тоже еще одну такую "электронную урну" нарыл.
На ул. Николаева / это около Белого дома-Дома правительства на Краснопресненской наб./
Там Собянин голосовал сегодня.
Мне вот интересно...А вот результаты голосования в электронных урнах сильно отличаются от
результатов на обычных урнах ?
18 сен. 2016
Юлия Владимировна прямо в печали. Ну нет никого из хрен знает скольких партий,кто бы ее цепанул за душу и уверовал в чудесное будущее. Посему сидит дома,чаек гоняет и посты отбивает)
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):я одета, фигли мне голой по дому ходить
Так ну тем более..быстренько
18 сен. 2016
bukinist
В Королеве тоже на нескольких участках ,которые пробегал по пути на встречу рабочую стоят электронные.
Народу дофига,забежал в Макдак за кофе,очереди как за колбасой. Праздник в стране. #Выборы2016
В Королеве тоже на нескольких участках ,которые пробегал по пути на встречу рабочую стоят электронные.
Народу дофига,забежал в Макдак за кофе,очереди как за колбасой. Праздник в стране. #Выборы2016
18 сен. 2016
18 сен. 2016
Народу очень много. Едро наберет большое количество голосов. Даже у нас на форуме своеобразный срез - Едро победила с большим отрывом.)