"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сотку. Налом отдали в коридоре квартиры. Они по какой то причине притягивали к себе таких "профи". Всю сделку повторяли, как хорошо, что вы не из И. там видимо ребята не сотку просили))
Сотку. Налом отдали в коридоре квартиры. Они по какой то причине притягивали к себе таких "профи". Всю сделку повторяли, как хорошо, что вы не из И. там видимо ребята не сотку просили))
Сотке есть дешевое объяснение- ее прикрывали. Опять же - одно дело прикрыть, другое дело- когда сами предлагают. Я в сами предлагают - не верю
Алешкина Виктория Договоренность сторон. Это первое. У данного конкретного покупателя есть совесть. Это второе. Пример. Готовится сделка. Мои клиенты-продавцы очень возмущены тем фактом, что покупатели, с которыми я вожусь, объясняю, разжевываю алгоритмы, ищу банк для проведения сделки, оформляю и далее по списку - НИЧЕГО мне не платят. Считают это вопиющей несправедливостью и считают, что я должна с них какие-то деньги взять. )) По сути, самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа. Ведь так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Алешкина Виктория Договоренность сторон. Это первое. У данного конкретного покупателя есть совесть. Это второе. Пример. Готовится сделка. Мои клиенты-продавцы очень возмущены тем фактом, что покупатели, с которыми я вожусь, объясняю, разжевываю алгоритмы, ищу банк для проведения сделки, оформляю и далее по списку - НИЧЕГО мне не платят. Считают это вопиющей несправедливостью и считают, что я должна с них какие-то деньги взять. )) По сути, самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа. Ведь так и есть.
При всем уважении, Вам платят за продажу квартиры. Что выросло то выросло кого нашли, того нашли. Конечно можно продать другому покупателю с риелтором, который всё доки за Вас сделает, и 500тысяч ниже попросит цену за объект. Но нужно работать с самым лучшим(по деньгами покупателем), и в Вашу комиссию входит и "самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа".
В моем агентстве долгое время я удерживал политику - с покупателя 0 рублей. В какой-то момент я понял, что такие покупатели зачастую просто троллили моих сотрудников изощряясь в предложениях предоставить им то, это, да ещё вот такую справочку раздобудьте (а че - услуги для покупателя бесплатны!). Теперь у меня есть целый длинный прейскурант, где оценён каждый возможный чих. Вы не поверите, но сделки сейчас проходят с потрясающей простотой для всех.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland