Профессиональная этика. 139 / 2651

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):
И что прям 200т.р. взял?

Сотку.
Налом отдали в коридоре квартиры.
Они по какой то причине притягивали к себе таких "профи".
Всю сделку повторяли, как хорошо, что вы не из И. там видимо ребята не сотку просили))
05 сен. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
И что прям 200т.р. взял?

Сотку.
Налом отдали в коридоре квартиры.
Они по какой то причине притягивали к себе таких "профи".
Всю сделку повторяли, как хорошо, что вы не из И. там видимо ребята не сотку просили))

Сотке есть дешевое объяснение- ее прикрывали.
Опять же - одно дело прикрыть, другое дело- когда сами предлагают.
Я в сами предлагают - не верю
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Сотке есть дешевое объяснение- ее прикрывали.
Опять же - одно дело прикрыть, другое дело- когда сами предлагают.
Я в сами предлагают - не верю

))) я вот тоже не верила. Правда это. История из жизни, так сказать.
Покупатель и агент один на один в коридоре квартиры:
-сколько
-100
-нате.
05 сен. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Покупатель и агент один на один в коридоре квартиры:
-сколько
-100
-нате.

Дом продавали.
- Сколько хотите аванс?
- 150.
- Не вопрос. Держи.
- А документы будешь смотреть?
- А чего их смотреть-то? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 сен. 2016
Алешкина Виктория
Договоренность сторон. Это первое.
У данного конкретного покупателя есть совесть. Это второе.
Пример.
Готовится сделка. Мои клиенты-продавцы очень возмущены тем фактом, что покупатели, с которыми я вожусь, объясняю, разжевываю алгоритмы, ищу банк для проведения сделки, оформляю и далее по списку - НИЧЕГО мне не платят. Считают это вопиющей несправедливостью и считают, что я должна с них какие-то деньги взять. ))
По сути, самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа. Ведь так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Алешкина Виктория
Пример.
Готовится сделка. Мои клиенты-продавцы очень возмущены тем фактом, что покупатели, с которыми я вожусь, объясняю, разжевываю алгоритмы, ищу банк для проведения сделки, оформляю и далее по списку - НИЧЕГО мне не платят. Считают это вопиющей несправедливостью и считают, что я должна с них какие-то деньги взять. ))
По сути, самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа. Ведь так и есть.

При всем уважении, Вам платят за продажу квартиры. Что выросло то выросло кого нашли, того нашли. Конечно можно продать другому покупателю с риелтором, который всё доки за Вас сделает, и 500тысяч ниже попросит цену за объект. Но нужно работать с самым лучшим(по деньгами покупателем), и в Вашу комиссию входит и "самостоятельный покупатель = дополнительная ненужная работа".
05 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
За 100.000 Инком проинформирует меня о способах и условиях взаиморасчетов между участниками, а также о других интересных вещах

И налоги Инком с этой суммы тоже заплатит. И ФРС сдаст.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Алешкина Виктория
Пример.

В моем агентстве долгое время я удерживал политику - с покупателя 0 рублей. В какой-то момент я понял, что такие покупатели зачастую просто троллили моих сотрудников изощряясь в предложениях предоставить им то, это, да ещё вот такую справочку раздобудьте (а че - услуги для покупателя бесплатны!).
Теперь у меня есть целый длинный прейскурант, где оценён каждый возможный чих. Вы не поверите, но сделки сейчас проходят с потрясающей простотой для всех.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 сен. 2016
ir-ka писал(а):
И налоги Инком с этой суммы тоже заплатит.

Если это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, тогда у меня больше вопросов нет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 сен. 2016
IViktor писал(а):
Где Лурье? Где Ир-ка? Где защитнички Корпораций а-ля Яровлав? :lol:

Поменяйте, пожалуйста, аватар. Это невозможно(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.